我想养一个小宠物,你知道我想养什么吗?没错我想养一只小狗。
我很喜欢小狗,因为它们身上有厚厚的绒毛,像每时每刻都穿着一件厚厚的衣服。这件衣服当然也有很多不同的款式,斑点狗他的衣服是黑白相间的;爱尔兰雪达犬,他的衣服是棕色的;巨型雪纳瑞犬,他的衣服是黑色的;拳师犬他的衣服是棕和白相间,另外还有一些黑色;法国狼犬,它的衣服是棕色和黑色。这种衣服还有很多很多个。需要你仔细观察就可以发现了。
我喜欢小狗的原因,还有另外一个,因为他很聪明,人们可以教他如何去干一些工作。警犬,他是警察的好帮手;消防犬,他是消防员的好帮手;搜救犬,他是搜救队员的好帮手。我喜欢小狗,小狗是有情感的。他们会记住帮助过他的人,也会记住辱骂他的人,暴力对待他的人,他知道知恩图报,也知道复仇,是爱恨分明的动物。
如果我有一只小狗,我会和他做游戏,一起吃饭,把它洗得干干净净,去散步,互相保护对方,看电视,看电影,吃零食。小狗这么可爱,我真想养一只小狗呀!