我想养一只小狗,因为它可以做我好朋友。
它有两只小小的耳朵高高的竖着,一对又黑又大的眼睛,身子大大的,腿长长的,嘴巴也大大的。每次我出去的时候,小狗都会寸步不离的跟着我。每次当我把空瓶子农夫山泉丢出去的时候,小狗都会飞快的冲出去,把农夫山泉用嘴巴叼回来,放在我的脚下。他在我的脚下汪汪汪的叫,好像在说主人,主人再丢一次吧。我就又丢了一次,小狗比之前跑得更快了。每次我和爸爸妈妈一起吃饭的时候,小狗都会坐在桌子旁,等着我给他夹几块又大又香的肉。我好像看懂了他的意思,我就扔了几块肉放在它的盘子里,我看见他高高兴兴的吃了起来,当我再回头一看,小狗竟然把盘子里面的几块肉全部都给吃完了。它汪汪的叫了起来,好像在说:“主人,主人能再给我吃几块肉吗?”我就又扔了几块肉在它的盘子里。我再往装肉的盘子里一看,肉全被小狗给吃光了。我对小狗说:“这是最后几块肉了,你要慢点吃。”小狗好像也听懂了我的意思,就慢慢地吃了起来,小狗吃完了就在我吃饭的板凳下转圈圈,把我都看着有点晕了,好像在说:“主人,主人我吃饱啦,能出去玩一下嘛?”我好像又听懂了他的意思,我就牵着小狗出去玩了。
我好想养一只忠实的小狗呀!