如果可以养小动物作文
如果可以养小动物,我想养只小白兔,因为她的模样太可爱了,而且我也是属兔子的。
小白兔的模样真可爱,全身白白的、毛茸茸的,摸起来舒服极了。它有一对长长的耳朵,看上去就像一对大喇叭,能听到很多的消息。眼睛红彤彤的,就像水果里的小樱桃,我出生时眼皮上也有一块指甲盖大小的红色胎记,妈妈说我属兔子就对了。
我想养小白兔,不仅因为他的可爱,更因为她的性格乖巧安静。他可以自己呆在角落里,也不会像小猫小狗一样叫个不停,还要带去散步。吃的也很简单,胡萝卜和青菜是她的最爱,总是能吃的一干二净,在我寂寞的时候,他还可以陪伴我,我摸着它柔软的毛就感觉很舒服,心情也会很好。
这就是我想养小白兔的原因,如果我可以养它,我和姐姐会把她当成好伙伴。