我想养只小乌龟。
于是,爸爸就给我买回来了。这只小乌龟可爱极了,小小的头比一个橄榄还小一点儿,绿绿的龟壳只有一个乒乓球大小,四只脚光滑光滑的,顶端**的,直直的。到了尾端,就有四只尖尖的爪子。可扎人一点儿也不痛。它的尾巴跟小小小小的青虫一样大小,那口比爪子锋利很多的牙齿,咬起人来很痛,最特别的是它的头,两侧的脸上分别有两个火焰状的东西。
我那只小乌龟好玩极了。就算我撒了一点儿龟粮,它看到龟粮后就会有这两种情况,第一种就是它慢慢地走过来,第二种就是它对龟粮不理不睬。
你看,我的小乌龟是不是既可爱又好玩呢?