我每天从早到晚都在想念一件事情一一那就是我想养一只狗。我想要一只狗都想得疯了,终于爸爸答应给我买一只小狗
我为什么喜欢小狗呢?是因为小狗是我们最忠诚的朋友,它可以帮我们看家护院。
小狗的嗅觉比人类强几万倍,最远可以嗅到几公里外的气味;小狗的弹跳能力也很强,我们扔一个飞盘,小狗就会迅速的跳起来用嘴接住。
小狗长着一对耷拉着的长耳朵,那双又圆又大的眼睛下面长着一个湿漉漉的鼻子。小狗的性情还很温顺,身体也不会掉毛,不用担心狗毛会在家里面乱飞。
小狗跑的速度也很快,不一会儿就跑没影了,但是你并不需要担心它会走丢,因为狗狗的记忆力很强,他玩一会儿累了就会回家。
小狗的尾巴会说话。当主人陪它玩的时候,会不停地摇尾巴表示它的开心。当主人回来的时候,小狗一看见主人也会快乐的摇尾巴,摇个不停。
小狗吃饭的速度总是很快,狼吞虎咽,不一会儿就吃完了,好像生怕有人跟它抢似的。
人类总是认为动物的感情是最低的,但是实际上动物的感情要超出于人类,尤其是狗。所以我喜欢这样的动物,它就是我们最忠诚的朋友一一狗。