养小动物作文
我想养一只可爱的小猫。因为小猫聪明灵活,身穿黑白小褂,有一双电灯泡似的眼晴,在黑夜中闪闪发光。
小猫可以帮主人干活,是家里的小助手。小猫有一条细长细长的小尾巴,有时东摇摇西摆摆,有时直得像木棍,有时拖在地上好像扫地机器人呢!如果养一只小猫,我就不用扫地了!
小猫有一双灵敏的小耳朵,只要小老鼠有一点点动静。小猫就会大叫一声,一个箭步冲过去抓住小老鼠。养了小猫,我家的大米就不会被小老鼠偷走啦!
小猫是一种很乖巧温顺的小动物。对人类非常友好,是我们的好朋友,对主人忠诚、亲密。每当我放学回家时,它能热情地飞扑过来,好像欢迎我回家。这样,我就再也不孤独了。
我希望能早点养一只这样可爱、乖巧、能干的小猫。