精彩的世界作文800字
在女孩的世界中,一提逛街一词,那便是百鸟齐鸣,欢呼雀跃。
任那秋风轻轻的在发稍上荡漾着,任那裙摆在夜色中兴奋的颤抖。四个女孩并肩走大街,串小巷,那笑声如同那一股泉水,滴破了夜的帏帐。所到之处,繁花飘落,秋叶飞舞。在女孩的世界里这些是最美的风景。
我们走在那被不知名的野花所铺的一条黄毯上。女孩们的笑声如同婉转的鸟鸣,那一双眼睛一动如同繁星闪动。我们手牵着手,闻着桂花传播的幽香,畅聊着一切。“唉!你们知道吧,我们学校10班的一个女生长得好漂亮,好阳光!”我双眸一动,两只酒窝透露着痴迷。一只不知名的手伸过来捏了捏我的脸,我立马收回了笑容,双眸微眯,用着警惕的目光扫射着问:“谁捏的?”不曾想那几双手狠狠的“虐待”我的脸。“你啊!好变态,竟然对一个女生犯花痴。”小戴无奈的看着我,两手一摊。我绞着手指,心中甚是委屈。“唉好了!”文文出来解围,戴一帆也抱歉似的揉了揉我的脑袋。我似多云转晴,元气满满的说了声没事。胡乐掩着嘴巴开心的笑着,笑声如同那一阵微风在我们的心里吹开了一层涟漪。我们一起开始笑着。女孩的世界虽不刺激却是纯洁美好的,如同那洁白的樱花怒放,谁忍心洒一滴墨呢?
我静静地望着八月十五的月亮,“李文茜快过来!”听到这急切的呼喊,我连忙奔去,“他居然敢骂我们,我们决定对他群殴!”我以十分同情的目光望着那年纪轻轻就想寻死的孩子。我们这暴露出邪恶的目光,双手抱拳,迈开那脚步,整齐化一的击向那“可怜的娃。”直到他下跪求饶。“迈出我们六亲不认的步伐。”戴一帆说到。我们的眼中狡猾的目光一闪而过,不久都笑了起来,在那一刻那声声似那清脆的鸟鸣。我们坐在椅子上,晃着双脚,吃着月饼,说着小话。
“唉!那是我的!”我急忙抢下那块月饼。“唉!别那么小气吗!对不对?”戴一帆笑着,我总是觉得她那是笑里藏刀。我双手一送,将那月饼送我的嘴中,戴一帆的笑容渐渐凝固,取而代之的是那不怀好意的笑容,我的心似乎骤停,那嘴角讨好的笑容开放。“呵!呵!”戴一帆那“残忍的笑容”让我警惕,跑!我撒腿就跑,那戴一帆紧随其后。夜色里响起了一串清脆的笑声,如风铃敲响。
女孩的世界不寂寞,女孩的世界很精彩!