游园会_小学生作文600字_活动作文600字
六一儿童节是我么孩子的节日,没错,这个星期四,全校组织了我们盼望已久的星星游园会活动。这次的主题是小鬼当家筑梦未来玩转职业启航梦想,我们的老师和同学们的家长一起出动,为这一次的节日活动做完美的准备。因为是儿童节,我们就不用动手,只要保持着充沛的体力做好要有很多礼物而兴奋的心情就可以了。
终于到了我们盼望已久的星星游园会啦,开幕仪式结束后,我们找好了伙伴,就开始了我们的奇妙旅程。我们第一个到达的地点是二楼的二(2)班,这里的主题是鸡尾酒师,我很想品尝到自己亲手调制的饮料,我把橙汁、柠檬汁、雪碧先后倒入了酒杯,一杯特制的鸡尾酒就诞生了,看着自己亲手调制的鸡尾酒,迫不及待的品尝起来,这酒刚沾到嘴唇就被酸苦的味道差点吐出来,这酒简直是太难喝了,但因为是自己调制的,而且还花了我两颗星星换来的,再难喝我也把它干掉了。喝完酒,我们就转战到自己的四(2)班,参加车辆模型拼装工程师的职业体验,因为是自己班级的活动,我们显得格外开心,我们得到了特殊待遇,免星星参加活动。
等我们把模型车辆搭乘后,我们“开”着车直奔欢乐拍卖行。吸取了前几年星星游园会星星用不完的教训,这次不管三七二十一,也要把所有的星星全部用完,选定自己喜欢的乐高积木后,就等待着老师报价,30颗星星要不要……要……,五六个同学举手都要,老师又叫价35颗星星要不要……要……,还有三个同学举手了,老师随后又叫价40颗星要不要,我一咬牙,大声的叫到要,此时就我一个举手要价了,好多同学都发出唏嘘的声音,有同学说我“真有钱”哈哈哈,我把所有剩余的星星都用在了拍卖行拍下了乐高积木。
今年的星星终于用完了,我真是好开心啊~