参观成都科技馆作文300字
10月28日,星期五,天气很好,学校组织二年级的同学去参观科技馆,第二次参加这样的活动,同学们都很高兴。
在老师的带领下,我们开始参观了,首先我们到一楼,讲解员先给我们讲外太空的火箭的模型,可壮观了,外太空可真大呀!还有在那里穿的宇航服,胖胖的,可以飘起来,真好玩,讲解员说一会可以在这拍照呢,我真想在这留下一个美好的记忆。
接着到了二楼,我们参观了很多标本,有小鸟、小猴子、还有小松鼠......,可像真的了,也很漂亮,还有恐龙化石,这是我最喜欢的动物了,化石有很多很多年了,比我大很多很多岁呢。最后我们还看了恐龙灭绝的猜想影片,真有趣呀!
科技馆可真大,里面的东西也很多,里面的科学也很多,我们学了以前没有学到的知识。