上海科技馆作文450字
妈妈说要带我去上海科技馆,‘我激动的一晚没睡好’。
进入科技馆的大门‘,首先映入眼帘的是各种电子大屏幕’,让人头晕目眩‘,真正展示高科技。’走进一楼‘,是动物世界’。五大洲难得一见的各种动物,让我大开眼界‘。它们都很逼真’,惟妙惟肖‘,有的我还不敢去摸呢’!然后我们爬进原始森林‘,去看生物万象’。里面有昆虫园‘、两栖爬行动物’。还去了微观世界‘,让我知道原来在显微镜下,有这么多自己肉眼看不到的细菌’。以后再也不敢不洗手吃东西了‘,让人看了好怕怕’。
我最喜欢机器人的世界‘。它们好聪明啊’!打乱的魔方到了它们手上‘,一分钟就能整理出来,’太神奇了!‘我尝试把魔方打的非常乱’,也难不倒它‘。它还能和我们下棋’,几乎不用思考就会出棋‘。它还会弹钢琴、’会画画‘、会辨别各种颜色’。太让我佩服了‘!
妈妈还带我去看了一场球幕电影’,它的屏幕就像大球笼罩下来。‘电影开始了’,我好像置身画面中一样‘。一会儿在浩荡的大海’,一会儿爬上了山的顶端‘好刺激’。
科技观让我看到很多‘,也学到好多。’我想我还会再来一次‘。