秋天的遐想作文600字
今年的夏末,我认识了他。很开心,很庆幸,在全世界65亿人中,我可以发现他的存在。他可以走进我的视线。这是今年秋初,第一件大事。
我说,璇,明年我们一起去找他。我说,璇,你去找朱朱。我说,璇,我去找浩浩。我说,璇,中考后,我一定要见到浩浩。我说,璇,再辛苦一年就好,我们说好的,要一起考一中。
于是,我每时每刻,不在幻想明年的这时。明年的这时,我们会一起步入一种么?明年的这时,我们已经见过他们了吧。明年的这时,又是一个新开始。
这么爱你,并非是我愿意。我知道自己占有欲很强,所以,太在乎一个人自己会很累很累。我知道自己不够优秀,所以,只能站在角落里,仰望你。我知道这样不对,所以,
我答应自己,好好学*,只要考上一中,就去找你。我知道会很累,所以,我问过自己你可以努力做到么。我知道现在你就是我的动力,所以,我答应自己不再迷茫。我什么都知道,只是
有些还不肯承认。这是我15岁内心的一个秘密。一个梦一样美好的期待。
这个秋天,有点凉。写着写着,我发现我的双手是冰凉的。想起琳的那句话了。忍不住,从头到脚立刻变得冷了起来。然后,我两只手搓了搓,盯着本本看了会。
脑子里有个画面一直挥之不去。脑海里,是你吃棒棒糖的样子,是你微微一笑的样子,是你走在落满红叶的街道上的样子,是你手捧向日葵缓缓走来的样子。枫叶落到秋末,思念还在翩翩
起舞,不愿追随枫叶。
这个秋天,逐梦中。初中最后一个秋天,每个人都有自己的梦。也会为之而奋斗。我的梦,我已确定。向着梦的彼岸,不断奔跑。跌倒后爬起来,对自己微笑。
告诉自己。浩浩,很努力的在为自己的梦想而奋斗,所以你也要坚强去追梦。告诉自己。浩浩是你前进的动力,这点事都做不到,那只能说明你真的不够爱他。
这个秋天,你有他。有你在,一切安好。