秋天的童话作文200字
秋天来了,秋姑娘早早的起了床。她拎着只袋子,里面装着五颜六色的颜料,出门了。
秋姑娘来到田野,往空中轻轻撒,田野立刻欢呼起来。瞧!稻子披上金黄的衣服,沉甸甸地稻穗弯着腰,在风中不停地向秋姑娘鞠躬道谢;高粱举起燃烧的火把,欢迎秋姑娘的到来;大豆妈妈挺着圆鼓鼓的大肚子不停地向秋姑娘招手……田野里充满了丰收的喜悦。
秋姑娘来到果园里,看到水果们你挤我碰,好不热闹!她轻轻吹,水果们都换上了新衣裳。苹果像个害羞的小姑娘,躲在树叶里羞答答地向秋姑娘道谢;柿子高高挂在枝头,不住地向秋姑娘点头微笑;石榴裂开了嘴,笑得撑破了肚皮……
天空中,大雁排成个大大的“人”字,向秋姑娘挥道别。