秋天的童话作文300字
“我来啦!我来啦!”秋姑娘高兴地呼喊着。她热情地招呼大家开个丰收的晚会。
稻谷们穿着那金黄色的盛装来到秋姑娘家里,说:“我们代表粮食家族来开会。世上人人要吃饭,人们离不开我们。因此,我们来了。”小白菜们高高兴兴地来了,说:“我们蔬菜家族也来开会了,因为我们的营养是最丰富的。在蔬菜中,排名第的就是我们了。”苹果红着脸来到秋姑娘家中,不好意思地说:“水果们都让我来开会,我也含有丰富的营养和多种维生素,无论是孩子还是大人都非常喜欢我,小姑娘还说我是美容佳品呢。”小豆子蹦蹦跳跳地来了,说:“我代表豆类参加晚会,因为我有丰富的蛋白,人们吃了我之后会变的更加聪明。”冬瓜爷爷挺着大大的肚子来了,他说:“咳,咳……我来晚了,我是代表瓜类来的。因为我全身都是宝贝,我的肉可以吃,我的籽和皮都是药,所以我来了。”秋姑娘刚要说话,菊花急匆匆地来了说:“我不是菜类,不是豆类,更不是果类,但是我也是秋天的员。我不但可以做菜,还可以美化晚会,因此我也来了。”秋姑娘高兴地说:“欢迎,欢迎,现在大家都来了,我们的这次晚会也就成功啦!”