秋天的童话作文750字
秋天是个成熟的季节,是个丰收的季节。果园里的各种水果都成熟了,树上挂满了红红的苹果,黄黄的梨子,橙色的桔子,弯弯的香蕉……
这天,森林里举行了一次水果比赛活动。小野兔、小花猫、小黑狗等小动物都来观看比赛了。参加比赛的选手有苹果、梨、桔子和香蕉等水果。
比赛开始了,森林里热闹非凡。首先登场的是美丽的苹果小姐,她穿了一条粉红色的超短裙,头上戴了一个五彩的蝴蝶结。她兴奋地说:“大家好,我就是美丽的苹果小姐。你们看,我的外皮红红的,果实是白中带黄的,咬上去又甜又脆的,还含有丰富的维生素C。女士、小姐们吃了我,对皮肤的保养大有好处。如果你们把我横切的话,会发现我的果实里有一颗小小的五角星呢。苹果小姐一讲完,台下就响起了一阵热烈的掌声。
第二个登场的是帅气的梨子哥哥,他戴了一顶漂亮的帽子,穿了一身牛仔衣。他高兴地说:“大家好,我的名字叫梨子。我有黄黄的外皮,上面带着一些小黑点。里面的果实白白的,含有充足的水份。吃上去甜津津的,可好吃了。如果你在口渴的时候吃上一个梨子,会感到清爽无比。”梨子哥哥一说完,台下的观众就馋得口水直流了。
接下来出场的选手是一位幽默的桔子先生,他穿着一件橙色的外套,戴着一顶绿色的帽子,他开心地说:“大家好,我的名字叫桔子,我的外皮是橘黄色的,剥开我的外皮,是我一瓤一瓤的果实。取一瓤桔子在口中,那酸甜可口的感觉真叫你忘不了。我果实外的桔络可不要扔掉了,它有止痰镇咳的功效……”桔子先生刚说完,台下的观众就恨不得现在就吃到这美味的桔子。
最后出场的是身穿黄色连衣裙的香蕉女士,她幽雅地走到场中间,激动地说:“大家好,我的名字叫香蕉。我有弯弯的身体,黄色的外衣。剥开我的外皮,是奶白色的果实。只要你咬上一口我的果实,就会感到一种又香又甜又滑腻的感觉,非常地好吃。”香蕉女士一说完,台下的观众就一个劲地喊:“香蕉女士,你真棒……”
四位参赛选手的表演结束了,小兔评委激动地说:“这场比赛真是太精彩了,这些选手的实力真是不分上下。”经过评委们的反复商量,最后决定:这场比赛的冠军是苹果小姐。
苹果小姐戴上了冠军的奖牌,骄傲地挺起了胸膛,她变得更加地神气了。