秋天的味道_我的秋天作文450字
秋天,是一个秋高气爽的季节,也是一个多滋多味的季节。因为,秋姑娘来了,是她甩了一下衣袖,使果园里果实累累,瓜果飘香。是她,给人们带来了现在的天高云淡。人们都爱她。秋天!今天,我们就来谈谈秋天的味道。
秋天的味道是什么样的呢?我认为是甜甜的。因为秋天是一个丰收的季节,有好多好多的水果都可以吃了。比如:火龙果、芒果、苹果、葡萄……咬下去一口,在嘴里慢慢地尝,就会有一股浓浓的味道。如果,让我用一个字形容,那就是——甜。
秋天的味道是什么样的呢?我认为是香香的,跟香水差不多香。因为秋天不只有水果丰收了,而且许多农作物也丰收了。你看,稻子、红薯都熟了。红薯,烧好后,拿出来。这时,飘来一阵阵清香,那是红薯的味道。我剥开了一层皮,拿起勺子挖了一勺,放到嘴里品尝。哇!真好吃啊!如果,让我用一个字来形容的话,那就是——香!
秋天的花儿也是一片“花的海洋”,摘下一朵,放在鼻子上闻一闻。啊!味道好浓啊!把我的烦恼,飘到九霄云外。如果让我用一个字来形容,那就是——浓!
秋天,真是一个美丽的季节啊!我们都爱她!