白日梦作文450字
在一个迷茫的世界里,我躺在沙滩上,吃喝玩乐,什么都有,我正活在这个无限乐趣的小世界里,我要骑马,便有一匹马出现,我要游泳,便有一个游泳池出现。想得到什么,喊一声,便满足你。
在那个小世界里,绿树成荫,鲜花盛开,所有的动物都对我表示友好,都乐意跟我一起玩耍。
神奇的小世界里丰富多彩。我走在森林里,鸟儿呼唤着我的名字,露珠与我交换眼神,每一棵树都是我的知己,他们迎面送来无边的青翠。我静静地感受着这里的每一处美。我躺在一颗大树上,树叶随风摇晃,正在为我捶背呢!
我回到了家,发现一大堆美食正在我嘴边跳起了舞,我好想要一口吃掉他们。
天黑了,时间过得真快呀!我伸出手遮挽它时,它又从我遮挽着的手边过去了!我闭上眼,突然发现有人在敲门,我打开门,嗯?这些小鸟们?你们是来为我歌唱的么?它们一个个排成一队,水汪汪的大眼睛都友好的望着我。它们叽叽喳喳,机灵可爱地叫着,唱起了动听的歌儿来。我也情不自禁地跟着一起跳了起来,走到了河边,走到了花园,走到了森林!这真是一个美妙的时刻啊!
我不知道它们给了我多少快乐,但是快乐的时刻会一直住在我的心里。
啊!太阳好刺眼,我从梦中醒来,脑子有些昏,啊,我的白日梦还没做够呢!
这白日梦啊?哈,我有些喜欢!