白日梦作文600字
星期天的早上,我正坐在沙发上津津有味地看着我最喜爱的体育节目——足球赛。看着场上球员们的出色表现,真是过瘾啊!不知不觉中,一场球赛就结束了,清晨的微风吹进屋里,真舒服啊!
咦,这是在哪儿?我突然发现自己身处在一个绿茵茵的足球场上,周围的看台上有上千名激动的观众。他们有的舞旗呐喊,有的扭腰跳舞,还有的站起来兴奋地挥着手。什么情况?
“C罗,下半场的比赛马上要开始了。”身边的一个球员提醒着我。
我深深地吸了口气,我居然变成了C罗!世界鼎鼎有名的球星!
“嘟――”哨声一响,我就以迅雷般的速度冲了出去,队员把球传给了我,我一闪身,一带球,轻易地突破了第一位对手的防线。之后,我又用了许多过人的动作;单车、踮球、穿裆……“皇天不负有心人”,我终于把球带到了最后一道防线——守门员的面前。我做出一个猛踢的假动作,让对方守门员紧张地扑了出来,就在他快抓住球的那一瞬间,说时迟那时快,我把球一掂,一个头球,只见那球出其不意地从守门员的头上飞过,落在了球门右边的死角里。霎时,场内外一片寂静,一会儿又响起了雷鸣般的掌声,所有的观众都站了起来欢呼着,叫我的名字:“C罗,C罗……”
我们的球队士气大增,我也信心满满,又进了9个球,与对手的比分大大拉开。最后,我们以10:0的好成绩顺利打败对手,成功晋级。狂热的球迷们涌上绿茵场,把我抬起来,高高地抛向空中,呀,为什么没接住我,“呯”的一声,我被摔在了地上,屁股真疼啊!
我睁开了眼睛,原来是从沙发上摔到了地上。
哈哈哈,我竟在风和日丽的早晨做了一个白日梦。