白日梦作文300字
我宫廷戏看多了,所以老做白日梦,梦到自己当格格,妃子什么的。
写作业时,我一直盯着挂钟看,看着看着,我又开始了我的白日梦,我时空穿越,穿到了清朝。我躺在床上,起来发现是一张古代的床,我穿着格格的衣服,戴着头饰,好重呀,下面穿着盘花鞋,我原本穿盘花鞋不会走路的,可我现在会了!正要下床,一个奴才跑了过来,“格格,你醒啦。”“是。”“娘娘正在外头等着呢。”我妈妈变成了娘娘。之后,我开始了无忧无虑的生活……
这梦做得入迷的时候,娘娘走进来了,“嫒嫒,作业写好了没有?”我被妈妈的叫声惊醒了,摇了摇头,我的眼睛正在打转,“啊?”什么!格格还要做作业吗?哦,天哪,我醒了!
这梦做得像真的一样,说不定以后拍古装的戏真会来找我呢,嘻嘻!