我做了一个这样的梦……
就在那一天,世界上只剩下九个人,我就是其中一个,我独自来到教室,一进门就看见了一只比我还高的怪兽,我吓得不敢回头跑到了一楼,藏到了洗漱台下面,怪兽进去建立没没人就把里面搞得乱七八糟,出来的时候随便把两边的洗漱台也砸了,随便将两边的洗漱台也给砸了,顺便到一楼男厕所看一下网盟,跑到二楼,同样三到楼也是这样的遭遇。
我到房顶后,眼看就要被抓住了,忽然有人在我的肩膀上拍了一下,我扭头一看,居然是我的同伴?我正要高兴,忽然怪兽直接一拳踹到我的肚子上,“不要”他们叫道,快逃,我努力站起身来对他们说教练,他们都劝我快逃,我不听他们的劝告,就上前和他拼个你死我活,也许是体力不支怪兽,直接一拳把我甩到了墙上,与其他人开始打,有的人和我一样,从怪兽手里扔到了墙上,最后就只剩高艺天一人怪兽大作战,就上前和怪兽拼个你死我活,也许是体力不支怪兽,正要给他一拳,我忙飞上顶住了他那一拳,直接揍到了我的背上,我的背上直接出现了一个大洞,快跑,带着教练,他们快跑,别管我高一天,忙点点头,体力快耗尽了,我扭头一看,发现身上还有绳子,我想如果我用绳子把他们一个个上去,怪兽重要,又给他一拳,硬件把她给赐死了,我赶紧用身上的王者,让高一天进网子里。