白日梦作文450字
一天,我早早的来到了学校。好象没有睡饱似的,非常困!不到五分钟,我就倒在桌子上睡着了,开始做起了白日梦。
在梦中我来到了一个美丽的地方,那里有山有水非常漂亮!梦中的我穿上了华丽的公主服。在我面前的是一条光滑的鹅卵石小路,路边还有各种各样美丽的花朵,路的尽头是一个大城堡。在城堡的周围是一个大花园,园中还有许多和我同龄的妙龄少女在园中采花!
我呆呆的向前走着,不知不觉已经进入了城堡。当我真正仔细观察时,就忽然听到有人叫我“公主”,我转过身看见一位和花园里采花的女孩穿着一样的女孩站在我身后。
“你是在叫我吗?”我用手指着自己,惊讶的问。
“是啊,公主,王子请你去一趟”她的态度非常好,一直低着头,很恭谨的样子。
我这才明白过来,原来在这里居然是一位公主!
那个女孩把我带到了一个精致的大礼堂,一进入大礼堂就听到一个亲切的声音。
“妹妹,你跑哪儿去了?婚礼快开始了,快去换礼服吧!”
我这才恍然大悟,原来今天是我那所谓的王子哥哥要结婚了,让我给他当伴娘来了。
换上美丽的伴娘服,便开始了所谓的婚礼。
乐师放起了结婚进行曲,叮叮叮叮叮…耶,不对啊。这不是结婚进行曲,是上课啦。我顿时清醒了过来,在座位上呆呆的坐了一会,嘴角抽了抽。慢慢的意识到,原来这是白日梦。