阿,一眨眼,20年过去了,我已经32岁了,此刻的生活可谓日新月异阿!20年前的梦想都实现了,阿,人类的大脑真发达,技术真先进阿!
先给你们说说我这天的日程安排吧,早上先乘坐太空飞船去修补臭氧层,午后吃一顿“满汉全*”,下午带儿女们去仿真水底世界“淘宝”,晚上再乘坐203号穿梭机去10030304万千米的火星品尝烤肉。好了,不多说了,赶快随我走进未来世界一日游吧!
“哎呀,立刻就修好了,别着急!”我不耐烦地对领导说,因为国家要求上午抢修完毕,所以监督人员一向像催命鬼一样,要明白,我已经修了51个小时了(那时一天280小时),为了补充能量,我吞下一颗国家新研制成的“超人药”,立刻神清气爽,吞完药,我连水都没喝立刻投入工作,有一颗小行星28小时后要撞击地球,我们想都没想,立刻为地球加上九层隐形的防撞钢板,才躲过一劫。
午后,为了犒劳自己,我去最豪华的饭店吃了一顿“满汉全*”(我但是中国首富,要不,谁敢来这家餐馆),结帐的时候,一看帐单,嘿,还不错,蛮便宜的,只要102378元。
回到家,活宝甜甜、跟屁虫田田吵嚷嚷的让我带他们去仿真水底世界“淘宝”,我满心欢喜,戴上飞行器,牵着他们前往远在水星的“海底世界”。3分钟之后,水星欢迎您的字牌呈此刻眼前。5个小时的淘宝结束了,收获还挺大,30颗优质珍珠,230枚海星,10颗5克拉钻石,不知前人看了这些东西会不会大吃一惊,听说20xx年时,钻石还是个宝贝,几万元钱一克拉呢,但是,其实,钻石能吃,它软软的、滑滑的……。
唉,不跟你们说了,我还要去火星吃烤肉呢!