未来的畅想优秀作文
未来是无法推测的,但我觉得未来应该是美丽、低碳的,更是高科技化的。
我想,那时汽车变成天上飞的,飞机成遨游太空的,电脑竟可以穿越了……虽然这已经够先进的,但我却觉得仅仅只有这些,还不够,所以我还要发明一个机器人,让它来为我服务。这个机器人的外壳是淡蓝色的,身高在2米至2。5米之间。它拥有一双大眼睛,可以饱览风光,它拥有一张能说会道的嘴巴,可以轻松的报出自己的名字,年龄和主人的名字。它拥有一对可伸缩的拳头,可以快速的击倒坏人,它拥有一对弹簧腿,可以以1000千米/小时的速度奔跑。它还拥有一身坚硬的铠甲,年现在威力最大的原子弹都对它一点用处也没有。
它还有一身的科技。它身上有几口RPG-740mm火箭筒,和几挺M249机枪,还有一个跟踪导弹的发射口,帅极了!最讨人喜欢的地方还是它安装声控系统,不管是隔着多远都可以声控它,其实它的眼睛就是摄像头,在手机里也可以轻松地控制它。如果它走失了,只用说一声“回来”,它就会马上来到你的面前。
这个机器人神奇吧!我们只要现在努力学*,长大以后就一定能发明出这样一种机器人。