未来的世界是车的世界。汽车跟现在的大不一样,它们的外壳是用橡皮胶做的,又轻又有弹性,有很好的保护功能。如果乘客都系好安全带的话,那车飞驰在马路上的时候,即使发生交通意外,也不用担心会车毁人亡。这种车是用吸收二氧化碳和一些有害气体来做燃料推动车前进的。这样,既减少了废气污染,也在一定的程度上降低了气体对人类和大自然的侵害。
那时的汽车能上天入水。塞车怕吧,别急,车顶立刻升起螺旋桨,把你轻巧的车升入天空,远离这烦恼之地;在陆地烦了,好啊,到水下世界去看看,把车一封闭,下水就跟潜水艇一样。