未来的世界会是什么样的呢?有一天,我走到了一个陌生的世界。哇!这个世界真美呀!我正陶醉在这个世外桃源般的世界里,突然,有一个十分甜美的声音唤醒了我。原来是一个小精灵,它身上散发着亮光,全身都是乳白色,眼睛散发出一闪一闪的光,还有许多小亮点在它身边漂浮。“欢迎来到未来世界做客,我是未来精灵。”这种银铃般的声音让我感到一种说不出的感觉。过了许久,我所看见的却是一片漆黑,我惊呆了,不禁大喊起来。未来精灵对我说;“你脑袋里装的都是旧思想,当然看不见,现在,你闭上眼睛,什么也不要想,把旧思想全部忘掉。”
我渐渐忘了一切,脑海里一片空白。未来精灵说;“好了,现在请把眼睛睁开,细细品味未来世界的奥秘。”我慢慢睁开眼睛,周围立刻亮了,不同的房子高高低低,而且还可以去地底世界去探险。马路上再也没有汽车鸣笛的声音,尾气放出的气味来污染环境了。现在马路上都是太阳能汽车。各种各样的商店琳琅满目,没有了城管,也没有造成交通堵塞的路边摊了。整个世界焕然一新。当我沉醉在这里无可自拔时,小精灵说;“让我去带你看一些新的园林吧!”
我和小精灵来到天然保护区。里面有各种各样的动物——恐龙复活了,一些频临灭绝的动物也都活了过来并且不狐疑在灭绝了。一些稀少的鸟类,繁殖的也快了。这多么美啊!我渐渐陶醉了,我心中产生了一个念头——我要生活在这里,永远!因为这里科技发达人类疾病少了。“让我们去下一个地方吧!去看看未来世界的游乐园。”哇!这个游乐园真壮观,美丽!看,空中飞车,过山车,旋转木马,睡公主城堡。这些都是许多人梦寐以求的。现在可以体验一下过山车的惊险刺激;空中飞车的高低起伏;旋转木马的温馨浪漫;睡公主堡的神奇奥秘。这多么令人震撼!
铃铃铃!这该死的闹钟,现在响了!未来世界也有闹钟吗?我不禁打了个冷战!猛地睁开眼,原来是一场梦!但这梦是多么美好呀!我向往那个梦中的未来世界!但要实现,需要我们这代人的不懈努力!