球是大家,家庭是小家。地球孕育着一切。假如,有一天人们人们得知,因为人们肆无忌惮的糟践地球,三天后,我们代价地球永远地从宇宙消失,在震惊之后,这三天中,你会做些什么呢?而我又做些什么事呢/
如果地球的生命只剩下了三天。我决不让自己留下一丝遗憾。
第一天,我要真正的大学生活。这是读书以来我最大的愿望。早晨,我去一所名牌的大学听精彩的文学课和哲学课,去艺术的殿堂领悟人生的真谛。
第二天,我要去童话般美丽的夏威夷,早就听说这里有广阔的大海,柔软的沙滩还有善良的朋友………阳光下,我坐在夏威夷式小木屋前,躺在白色的摇椅上,看迷人的大海,听着海波的声音,吃着巧克力,喝着红茶,我还要到蓝色的大海中游泳在微风中去沙滩散步。
最后一天,我要去海伦凯勒的故乡,我要到那紧握住所有残疾人的手,告诉他们,我喜欢海伦凯勒的精神品质。大家都应该那样热爱事业和热爱生命。在最后的时间里,我真想把自己的双目送给双目失明的人,让他们看一看世界到底是什么样的。
我希望在他们痛苦的脸上看到欢心的笑容,我希望所有的人都能健康,*安的活着,连同天上的海伦凯勒。
尽管只有三天,我要做我想做的事,我希望看到一切美丽善良的地球,你可能知道人类在最后的三天里,化解了所有的不快乐,地球上到处充满祥和安康,我们创造了这三天,于是这三天等于永远。
假如地球真的只剩三天,这是多么惨。