画嘴巴作文350字
在作文课上,老师同意让我们玩画嘴巴的游戏。顿时,全班同学都兴奋地跳了起来。
老师先到黑板上画了个没有嘴巴的“美少女”,让我们给这位没有嘴巴的“美少女”画上一个嘴巴,教室里顿时成了沸腾的海洋,同学们都站起来,把手举得高高的,央求老师叫自己。“但是要蒙上眼睛画”,老师的这句话使原本热闹的教室一下子冷清了许多,可还有一些同学举着手争着要上去画嘴巴。
老师先叫了李传来画,教室里鸦雀无声,大家都屏住呼吸,紧张地看着这一幕。他虽然蒙着眼睛,但是一副信心十足的样子。只见他走到了头像前,左思右想,始终不肯下笔,最后他好像是下定了决心。一笔下去,同学们立刻捧腹大笑――他把嘴巴画到右脸上去了!摘下眼布一看,他自己也禁不住笑了起来。
第二个上场的是朱元元,她虽然信心十足。可是,坐在下面的同学故意干扰她,有的喊“往左”,有的喊“往右”。随着大家的喊声,朱元元上下左右乱移一气。“好了,就是这里了,画吧!”“快画啊!”在同学们的误导下,她也把嘴巴画歪了。