画嘴巴作文350字
今天,我们在教室里玩画嘴巴的游戏。
老师在黑板上画了两张脸,两张脸一个是男孩,一个是女孩。这两张脸都有眉毛、眼睛、鼻子,就是没有嘴巴。老师画完,我们七嘴八舌议论起来。
过了一会儿,老师说:“今天,我们来玩画嘴巴的游戏。”同学们争先恐后地举手,要求让自己上台画嘴巴。
第一个上台的是贺金贵。老师用红领巾蒙住了她的眼睛,再让她转几圈。贺金贵摸摸索索,有同学说下面,等贺金贵把粉笔放下去了,又有同学说上去一点。 贺金贵不知道听谁说的,只好随便一画。贺金贵画完后,同学们哈哈大笑。贺金贵摘下红领巾一看,哈哈,嘴巴居然画到了眼睛的旁边。贺金贵笑得合不拢嘴。
第二个上台的是孙永明。老师照样用红领巾蒙住了他的眼睛,再转几圈。他一画把嘴巴画在了下巴上,同学们笑得前俯后仰。
过了一会儿,游戏结束了。今天我玩得真开心。