画嘴巴作文350字
一听做游戏,我们可高兴了,小新被一个抽上去画。李老师先用红领巾把他的眼睛蒙上,确认了一下他实在看不见,然后牵着他的手,慢慢地把他带上讲台。只见魏异新拿起粉笔,犹豫不决,同学们的眼睛都一眨不眨的盯着他。期待着他能完成这项任务,最后,他想了一会儿,慢慢地在黑板上画了起来,见他画歪了,我们都忍不住要笑出声来,这时,李老师提醒我们一定要保持安静。等他画完了以后,教室里面立刻响起了雷鸣般的笑声。只见大家有的捂着嘴笑、有的咧着嘴笑,还有的哈哈大笑。小新取下红领巾一看,自己也大吃一惊,原来自己把小娃娃的嘴巴画到眼睛上了。
接着其他同学又上去画,可是很多同学都不能把娃娃的嘴巴画正确,惹得我们哄堂大笑!不一会儿,下课铃响啦,这场快乐的画嘴巴游戏,就在欢声笑语中结束了。