过六一作文六年级
“耶!”同学们的声音响彻云霄,从这时开始快乐的六一游园开始了。
我先到九班抽奖,我排了很长时间的队才排到,我在心里默默的祈祷:“一定要抽上,一定要抽上。”我前面的人抽上了,但是好运不在我这里我就没有抽上,但我心里没有气馁,我和朋友玩两人合作贴鼻子这是我们班的游戏。
我们站着队,前面的人非常的慢,我们都顶着大太阳,无意之间摸了一下头发,热得不得了,终于到我们了,我先贴,“一圈、两圈……”我转完圈了,我向前走,当时我感觉好晕,我终于听到了搭档的声音,我顺着她的声音走,我安全感不好更别说是在一片漆黑的时候了,走着走着到头了,我把手往前伸了一下,只听见搭档说:“左点儿、右点儿、上点儿、下点儿、再往左点。”就这样一次一次的动,我问:“可以贴了吗?”“行。”我贴上去了。
该另一个人了,她转完圈以后方向感特别的好,我对她说:“直着往前走,别怕。”到了地方,我就说停,“把手往前伸,把手往左挪一点点,挪多了,在向右一点儿,一点点,在向下一点点,好,前贴。”她也贴上了,我们两个人都得了一张券,我们来到零食区,“哇塞!”我和她感叹道,零食太多了,我们都挑了自己喜欢的零食。
时间在不知不觉中流逝,同学们挣奖券也越来越多,六一游园就在我们欢声笑语中结束,我们依依不舍得离开,因为,我们毕业再也不能度过这么快乐的六一了。