过六一作文六年级
童年,是人生中最美好的一段阶梯,提到童年,我就会想起儿童节欢度六一的情景。
这天,校园里彩旗飘飞,鲜花盛开。五彩缤纷的气球装点在校园的上空,令人眼花缭乱。瞧,一个小女孩正迈着轻快的步伐走在校园里,那个人就是我。
一到教室,就看到同学们的穿戴一新,特别是女同学,个个打扮的花枝招展,就连我们班的“假小子”的王冰也穿戴得整整齐齐,看来今天大家都是“有备而来”呀。
精彩的节目终于开演了,今年的节目可真不少呀,有歌曲,有舞蹈,有相声、小品,一个比一个好看,不过我最喜欢的是由我们班搞笑团队表演的嘻哈节目。只听主持人说了声“嘻哈表演开始!”话音刚落,王飞、李大鹏、刘明明三个“搞怪小子”就神秘地走了出来,好像要给我们一个惊喜,果然不出我所料,只见他们一开场就来了个“天女撒花”。顿时,许多美味糖果像雨点一样从空中落下。,我这小吃货可当仁不让,上来就来个“虎扑食”,抢了一大把糖果,乐呵呵地吃了起来,接着他们又来了一个“彩飘舞”,舞着舞着,彩带“炸”开了,就像美丽的烟花。顿时教室里成了欢乐的海洋。同学们看得如痴如醉,真像陷在了一个迷人的世界里。
时间像飞箭,转眼间,六一精彩的时光很快就“飞”走了,但我还是沉浸在美美地回忆中。