父爱如山,母爱如海。谁的母亲不爱自己的孩子?我的母亲也深爱着我。
记着那一次,窗外大雪纷飞,等着风雪停后,太阳出来后,一切也就都温暖了。我看到后,迫不及待想要出去玩雪,可妈妈拼死不让,非要带我去买新衣服。我十分不解,心想雪都停了,正是玩雪的时候,干嘛要带我去买衣服呢?唉,我也不敢顶撞妈妈,就跟她一起去了。
到了商场,我就在走廊中玩儿,隐隐听到妈妈与店家的对话:“唉,现在天冷了,天气一阵一阵,谁知道什么时候又刮大风下大雪呢?这孩子衣服还薄呢,就怕一下雪给冻着呢……”听到这里,我热泪盈眶,顿时感觉不应该将妈妈给予我的关爱不屑一顾,我欠她一声对不起……
母爱像海一般,深沉、宽广、辽远我们何尝不受到母亲的关爱呢?母爱又何时不伟大呢?