钟表作文100字
我有一个可爱的小钟表,它每天早晨叫我起床,比公鸡还准时,所以,我每天上学都不会迟到。都多亏我的可爱的小钟表。
我的小钟表是嘟嘟熊形状的卡通人物的表,嘟嘟熊的肚子上挂着指针......嘟嘟熊是粉色的,它还有一个好朋友是乖乖兔,乖乖兔是我以前的一个表,呜呜..........
都因为我以前不懂事,把乖乖兔形状的钟表碰到了地上,摔坏了,我好难过,哭了好几天,一想到这事,就想哭,摔碎以后,才买了一个这个——嘟嘟熊。
嘟嘟熊长着两只漂亮的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛下面,长着一个大大的鼻子,正好适中,厚厚的嘴唇,但它的声音很好听,每天早晨都会不断地重复一句话,“起床啦!起床啦!起床啦!起床啦!”烦死了!但我还是很喜欢它,呵呵!
它,让我不迟到;它,让我起得早;它,让我不挨批,感谢它,————————嘟嘟熊........闹表。