游三峡人家作文
三峡人家真是个风水宝地。
来到码头,等待船只。不一会儿,一条比游艇还大。上几倍的船开了过来。上船后,我建议你先在船尾欣赏一下。你可以趴在栏杆上,观看船尾的浪花。他们可真调皮,一会儿像一朵盛开的牡丹花,一会儿像连绵不断的山,雄伟壮观……真是变化多端呀!
下船后继续往里走,会看到一条清澈见底的小溪,里面有许多五颜六色小鱼。小溪上有一个小桥,小桥中间有一个亭子。这是一个古式亭子,四个角的石柱上都雕刻了栩栩如生的神龙。仿佛活了过来一般,直冲云霄。哦,对了,小溪两边有两座雄伟壮观的山,不少人都是往上爬,梯子在悬崖峭壁上,无比惊悚。山顶,上是一大片竹林,里面有浓郁的大自然的味道,芳香四溢。竹林旁是一片树林,这里还有很多小猴子,但他们大多不愿意看到你——看到你就跑。当然还是有跟你打招呼的小猴子的。当你继续往里走,看到一个瀑布,如果。在瀑布旁边静静的站着,就感到前所未有的心旷神怡。
在继续往里走就到了巴王寨。我乘坐缆车,来到山顶的“太极猫洞”的入口。—进去,一大股寒气迎面而来,我争取走下山去。但这里像迷宫一—样,道路也很狭窄,到处阴森至极。这里真适合夏天来玩。
这里真是个好地方!