春天的图画作文
咦,是谁打翻了绿色的油瓶?哦,原来是春姑娘给大地换上了绿色的新衣。
春天,美丽的季节。
阳光明媚,景色迷人,一切呈现出生机勃勃的景象,春天饱含着春的气息,捎来了春的柔情。
瞧呀,春姑娘的纤纤细手,轻轻地抚摸着大地,抚摸着天空,抚摸着所有的一切!草地上,小草从冬魔王的统治下挣扎出来,在春风的召唤下,悄悄地探出小脑袋,伸伸懒腰。
好奇地望着眼前的新世界,眼里流露出对未来的希望。
春风里,沉睡了一冬的树木又披上了绿色的纱布,在枝头上又抽出嫩绿的幼芽,带着对新生的希望,对未来的憧憬,在微风中欢笑着颤动!
春天是一位伟大的画家,它在白白的大地上,画上青青的山,绿绿的水,还露着笑脸的太阳公公及绵絮的白云,更有那可爱的花朵,活泼的蜜蜂、蝴蝶,顽皮的小鸟,使大地大地看起来更生动了。
春天是插花的能手,他悄悄的来到人间,从身后拿出一只漂亮花篮,将许许多多五彩缤纷的鲜花洒落人间,红的那样鲜艳,黄的那么灿烂,白的那般无瑕。
北归的大雁由投进了春的怀抱,回到了绿的世界。
枝头上的小鸟伴着凉凉的溪水快乐的歌唱,歌唱着春风,歌唱着春雨,歌唱着一片勃勃生机。
春姑娘忽然把长袖一挥,“轰隆隆—”一阵春雷响过,贵如油的春雨淅淅沥沥地落下来。
看,在春雨中,一簇簇嫩绿的麦苗挺了起来,一个个金黄的希望升到了人们的心头,一张张笑脸在春雨中晃动!蓝天上挂满了花花绿绿的风筝,孩子们在春风中欢腾、跳跃,就像一颗颗小树苗,在春风、春雨的滋润下茁壮成长。
“一年之计在于春。
”嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟以及欢笑的人们,构成了这灿烂无比的春天。
春天带来了生机,带来了希望。