秋天的图画作文
秋天来了,吹蓝了天空,吹黄了大地,把整个世界吹得像一个五彩缤纷的童话世界。
花坛里,菊花盛开,清香四溢。其瓣如丝,如爪。其色或黄、或白、或赭、或红……红似火,白似雪,粉似霞,黄似金……菊花有的昂首怒放,有的羞羞答答,有的倒挂枝头……真是千姿百态,种类繁多。
我赞叹过松树的挺拔,欣赏过柳树的婀娜,却从没见过这样美的银杏树。在秋色地呼唤下,它已脱去了夏装,换上了金灿灿的秋装。树上的那片片叶子,就像一把把小小的金扇在随风扇动,奏出了秋天中最华美的乐章。
瞧!枫树的那一片片红叶,像小孩子胖乎乎的手在不停地拍啊拍,把手掌都拍红了似的。它们给浪漫的秋天抹上了最绚丽的一笔。
啊!秋天,你收获了五彩缤纷的色彩,也播下了五彩缤纷的希望。你是多么令人神往,你是多么令人陶醉,我爱你——秋天。