秋天的图画作文
“呼呼呼”秋姑娘亲亲你,温柔的来到人间。
秋姑娘先去果园,果园里热闹非凡,柿子穿上火红的衣服,从远处望去,像一盏盏小灯笼,苹果露出红红的笑脸,梨子穿起金色的裙子,甘蔗穿着紫红色的军装,站在门口保护大家。
秋姑娘来到花园,请花门进行选美大赛。菊花仙子自豪的说,我的颜色最多了,有紫红的、淡黄的、雪白的,一阵风吹过,菊花仙子在凉爽的秋风中翩翩起舞。桂花仙子,穿着金黄色的舞裙,散发着迷人的香气,他还带来了许多小伙伴,有的还没睁开眼睛,有的揉了揉惺忪的睡眼,三个一群五个一伙,在说悄悄话呢。
秋姑娘,来到田野,田野一片丰收的景象,高粱举起燃烧的火把,稻谷笑弯了腰,农民伯伯忙着收高粱和稻谷,青蛙忙着挖洞。
天上大雁排**字形,飞向遥远的南方,小蚂蚁忙忙碌碌,准备冬天的食物呢。
秋天的景色真迷人啊,他们像一幅美丽的图画。
我爱秋天。