秋天的美丽图画作文
大家好,让我来给大家说一下我画的一幅秋天的画吧。
萧萧的秋风是红色的,它用它的红色染红了枫叶,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的色彩。秋天的风是金黄色的,你看,每一片落叶不都是金黄色的吗?而且,一片片落叶就像一支笔,勾画出秋姑娘的美丽身影。秋天的风,轻轻地吹着,吹呀吹呀,吹出了果园里阵阵的果香。秋天的风,吹落了树叶,让树叶在空中翩翩飞舞着,大地变成了树叶的海洋,秋天的风让树叶重归土壤,它给树叶的一生画上一个完美无缺的句号。秋天的风,是一把钥匙,它趁你没留意,把丰收季节的大门给打开了,让农民伯伯们的苦心得到了回报。
怎么样,我的这幅画漂亮吧,再说了,我非常喜欢秋天,因为秋天是一个丰收的季节。