杏花的作文
我的家乡四面环山,山上种了很多杏树。每年春天,杏花遍地开花。远远望去,山坡上似乎覆盖着白雪,似乎穿着一件白色的大礼服。
我喜欢去后山欣赏美丽的风景。微风一吹,杏树随风起舞,一阵清香扑鼻而来,沁人心脾。每棵树上的花都不一样。有的花瓣都是展开的,纯白的,有的只是展开两三片花瓣,有的还有花骨,粉的粉的。每朵花都很美。细嫩的花丝上覆盖着黄色的花粉,等待勤劳的蜜蜂把它们摘下来,做成甜甜的蜂蜜!我仿佛置身于花的海洋,就像走进了一幅有香味的画。
这朵盛开的杏花给世界增添了美丽,给地球带来了活力。这种清纯美丽的杏花怎么会不被人喜欢呢?