表演作文600字
星期天下午,我们钢琴表演,于是,爸爸带我到外面去化妆,还做了头发,我高兴得不得了,到了化妆店,化妆师就给我画了起来,给我戴上了假睫毛,给我抹上了很浓的口红,还给我画了浓浓的眼影,很是美丽,又给我做了头发,做完之后,我发现我就想换了一个人似的,变得美丽多了,头发也觉得很长,让我相信我一定能成功的表演完节目,那是,我还穿了白色的小裙子,上面有闪闪发亮的圆圈,只不过胖了一点儿。
我和爸爸去了演出的地方,但我要和我的同学坐在一起,不能和爸爸坐在一起,我不希望爸爸出去上班,我想让他看我演出。
我差不多等了一个半小时吧,才开始的,我们是第7个节目,所以很快就到我们了,我们走上了台,那是,我很紧张,害怕弹错,但是,我也很兴奋,我可以当着这么多人的面弹奏,这令我不紧张了,我们就开始弹了,我们弹得曲子叫做《草原小姐妹》,是一首有时候活泼,有时候很悲哀的曲子,我很喜欢这首曲子,因为我觉得她很好听,我一边弹,一边想:爷爷奶奶他们在台下看什么呢?是看我的节目还是看我的哥哥和弟弟跑丢了没有呢?我就这么想着,不知不觉的就下了台,我又看是看其他人的节目了。
这次演出可真好啊!他让我锻炼了勇气,我希望以后还有这样的演出。