表演作文600字
这几天,国家马戏团在我们海宁演出,这到是个新鲜事,吸引了许多人。
今天是双休日,我和几个同学一起前往体育场观看马戏。我们买好票。岁着拥挤的人群朝入口处走去,一到观看现场,就听到许许多多的声音,看来今天人真是不少。过了一会儿,哨子一声令下,比赛开始了。首先上场的是团体武术。只见一群人一溜小跑出来,他们个个神彩奕奕,精神抖擞。他们有些人翻跟头,有些人像搭积木似一个个往上站,越站越高,使我们为他们的精彩表演欢呼,喝彩和鼓掌。而翻跟头的人则手脚灵活,敏捷,一个接一个快速的翻,虽然速度快,但他们一个个动作到位,让人看得眼花缭乱。精彩的节目还在后头,大家把目光集中在一位大姐姐身上,只见她身着艳丽服装在空中荡秋千,她是那样的灵活,在荡秋千时,时不时的换动作,让人胆战心惊,但她是那么熟练,没有一次失败,可我们还是一样为她担心。最后一个环节,她的手脚都套上了圆环,在她的手里,圆环快速的转动着,闪烁着微弱的光芒。最精彩的要数拳击比赛。
比赛开始了,裁判一声令下,两位熊先生便开始了它们的拳王争霸赛,红队对蓝队可不流情,朝它又踢又打,蓝队也不甘落后,顽抗到底,最终还是红队略胜一筹。紧接着第二轮,第三轮依依开始,两只大熊像有仇似的,一听到开始令就打成一团,谁也不肯落后,而裁判则拿它们没办法,谁知红队的熊非常聪明,能使用战略,趁人之威把蓝队的熊打倒在地,就这样获得了冠军,除了这些表演之外,还有空中飞人等精彩节目,我就不一一介绍了。
今天的马戏表演真好看,国家马戏团果然不同反响,价格也合理,让普通市民能接收,真值得一看。希望下次还有这样的节目奉献给我们。