有趣的表演作文400字
今天是3月27日,我来到武汉极地海洋世界。
远远地,我就听到观众们震耳欲聋的尖叫。我走到一处地方,坐下来观看海狮表演。
海狮华丽登台了,观众们的掌声越来越响。只见驯狮员把海狮带了出来。海狮全身乌黑发亮的,走起路来,可爱极了。他用两只像扇子一样的侧鳍在地上向前滑动,尾鳍也没闲着,一直像锤子一样往地上拍打。海狮的走姿惹得所有观众哈哈大笑。
接着就到了海狮表演的阶段。驯导员拿出一个篮球,用力往水池里扔,海狮“滋”的一声冲向水池,然后把篮球顶了上来。他不忘显示自己的身姿,使劲的把尾鳍向上一提,真是可爱极了!然后他把篮球顶给了驯导员,驯导员摸了摸他的头,就把篮球放回原来的位置。可是海狮好像并不满意,一直抱着驯导员的大腿,好像在说:“主人,我的奖励呢?”驯导员只好从口袋里拿出一条鲜鱼给海狮吃了。
虽然海狮顶篮球很精彩,但是我最喜欢的是海狮套彩圈。驯导员拿出几个五颜六色的彩圈,然后往天上一抛。海狮趁彩圈还没有落地,像箭一样冲过去,脖子一伸,彩圈准准地套在它的脖子上。一个、两个、三个……,真是称得上百接百中。海狮套圈这个节目赢得了观众们热烈的掌声。海狮又扭头向驯导员讨了一条鲜鱼,高兴地吃了起来。
多么可爱的海狮啊!多么精彩又有趣的表演啊!我真期待下次再来看海狮表演!