时光匆匆作文550字
又下雪了,这是今年的第几场,我也不记得了。站在阳台上,望着窗外昏黄街灯下的残雪楼阁,或许成长就是这样,迷蒙又不失韵味。
20xx初,新的一年,新的学期。久违的同学相拥在一起,共同诉说着相似的心愿以及新一年的誓言。我们相信,又添一岁的我们可以。于是,怀着满满的自信和一腔奋斗的热情,我们憧憬着未来,这个多姿多彩的未来!
爷爷说,单有决心是不够的,更要有的是恒心。未来需要创造,梦想的放飞不仅仅是一个好的开始就足矣的。可是我们还太小,总是过于嬉戏调皮。我们以为时间还有很多,明天努力不迟。
这种态度也注定了上半学年我们的落后。浮躁的心态蒙蔽了那双慧眼,也使我们忘记了开始的誓言。为此我们付出了沉痛的代价——倒数第一。
静下来,好好想想,为什么会出现这样的结局?是啊,因为无知差点把自己断送在成长的路上。我们醒悟了!
20xx下学年,步入初三的我们更加稳重,为了梦想,应该努力!面对升学的压力,大家不怕辛苦,化压力为动力。基础不好补基础,英语不好补英语。紧张的初三生活我们不怕,艰巨的升学挑战我们时刻准备着!
努力定会创造奇迹。年末考试,我们谱写新曲——从第八到第三!
我们笑了,可是并不因此而不再努力。我们依然如黄牛般脚踏实地。
青春是美好的,因为它有未来。我们是美好的,因为我们创造未来。
20xx就这样过去了。时光匆匆,而我们就在这一日一年中,成长!