文具盒里争吵的作文
文具盒里住着好多文具:铅笔、橡皮、尺子、钢笔、削笔刀……他们朝夕相伴相处的还很不错。一天,文具盒里突然闹翻了天。钢笔说:“我是主人的得力助手,我的主人一斤读三年级了他的学**少不了我,无论是写作文、写数学、练字都得用上我,我是不是很厉害呢?”铅笔悄悄说:“我才是最了不起呢我们一次都给主人写字”尺子细声细语说:“我才是最了不起的无论主人直花线还是花波浪线都得用我”削笔刀说:“主人肖什么东西都得用上我”橡皮吞吞吐吐说:“上学前班到现在主人都得有上我,主人写错了字我还能给主人擦呢!”
文具盒被吵的污浊了耳朵说:“不要吵了,所有的文具都被吓住了,终于停止了争吵。文具盒放慢了语言”一门都不要吵了,只是看到了自己的优点看不到一们的长出,大家团结起来,才能很好的发挥自己的服务。文具们听了都很惭愧今后不再自大了要互相团结。