弟弟的生日作文350字
今天,太阳终于露出了笑脸,天终于放晴了,从窗口望去一块透明的蓝天像一张丝手帕,蓝天上的白云像是纱巾上的花朵。
我和妈妈给弟弟买了一个很可爱的小熊蛋糕,小熊蛋糕的外形很好看想一个四方的花篮,蛋糕上的小熊和外边的拉花都是用巧克力做的,蛋糕的里面有三层每层中间都夹着香甜可口的水果,蛋糕上面还有许多五颜六色,栩栩如生的花朵,漂亮极了!
我们把蛋糕拿到奶奶家,全家人给弟弟过生日他好像变成一个国王似的,小朋友们过一次生日就会长大一岁,变得懂事了。
下午吃饭的时候,妈妈把蛋糕从盒子里拿出来,再拿来蜡烛插在蛋糕上让弟弟许愿,大家在沙发上坐成一排围在茶几旁边,深情款款的注视着今天的小寿星,唱起了生日歌。弟弟真是太幸福了,切开蛋糕,巧克力的气息扑鼻而来,我忍不住的咬了一口哇,香甜而不油腻,松软而不黏口,真是好吃至极。大家笑着说着吃着,你一言我一语陪弟弟过了一个有趣的生日。
大家都很开心,满屋子都充满了欢声笑语。