七年级我的烦恼作文500字
在我小时候,我有一个烦恼,那是太胖了,想瘦下来。现在却和以前相反,我为什么不长肉?这么瘦,烦恼也多了。
在一年级时,我还是个小胖子,现在我变成了全班最瘦的了。
在我打篮球时,我个子瘦小,一不小心,就被对手撞倒。一打篮球我就受伤,因此我打篮球的次数也就变少了。我对他们说,我还没有发育好,我大了就会长壮的。不管我怎么说,他们还是笑话我。
更气人的是,妈妈每到吃饭就让我吃两大碗,还不停地给我碗里夹大鱼大肉,妈妈每天像复读机一样不停地说:“鱼多吃,肉才能长结实,多吃点肉你才能长胖。”天天不停地说着。
每次我遇到老师时,老师总会叫我多吃一点让我长胖一点,还教我怎么才能长胖。遇到同学家长时他们也会说我怎么这么瘦,还说让我多吃一点东西。每天听到他们这么说,我的头都大了。妈妈希望我快点长胖,不然遇到坏人打不过的。我运气也不会这么不好吧。
爸妈让我长胖,竟然让我少跑步、少跳绳、少骑车……原来我对这些运动还蛮有兴趣,但是在爸妈的逼迫下,我就不喜欢这些项目了,每天让我少运动,不能超过20分钟,超过了脂肪流失太快就长不肥了。
对有些太胖的人来讲,瘦是件多么美好的事,但对我来讲,瘦是一件难以承受的坏事。