坐在桌子上,我在想,写完作业之后该干什么呢?在“阳光总在风雨后”的歌声中,我慢慢的想。再检查一遍吧,好!过了一会,我检查完了,便又无聊了起来。“唉”一声叹气让我迷茫了。此时,同桌又打电话过来了,我心想,可以消磨一些时间了。没想到把电话接断了。于是又无聊了起来,而后,我看见了一个本子,是大队委记录本。
回忆之前
那时是海选大队委的一个下午,被同桌硬推上讲台的我一头雾水,毫无准备的开始了演讲,可令我惊讶的是,台下每一个人都在认真地听我演讲,直到我讲完之后,全场爆发了热烈的掌声……
就这样被选上了……上次的演讲居然打动了大家,我又被拉去竞选大队委了,我知道,这次可不是好玩的了,既然我被大家推荐上来,我就要努力让大家不失望!就这样,我迈上了向大队委的第一步。
意外
还是一次演讲,这次虽然准备了,但是不是比较充分,再一个别人都带了稿,只有我一人脱稿上台。导致了我在台上太紧张,结结巴巴不知道该说什么,还好我还记得几句台词,没有出太大的丑。这词是我自己写的,我本来就有幽默细胞,写的词就更不用说了。再接着刚才,我走下了台,无比后悔,后悔我为什么不带稿,后悔我的失误。
新希望
由于我的失误,导致我非常的担心能不能不能竞选上大队委,如果没选上,不久让同学失望了?我此时非常焦急,正当我忐忑不安的时候,一名四年级同学喊我到了广播室……
成功
我心想,到那儿干什么呢?不管了!我用较快的速度跑到了广播室,一眼看到的就是叶老师。很明显,她在等我们。突然,她开口说:“很不幸,你们……被入选啦!”一开始我始终不敢相信自己的耳朵,但后来我才慢慢缓过来。对了,我成功了!
现在
这真是美好,值得回忆呀!到现在,我觉得不那么无聊了,多么好的一段时光!不记下来就忘记了呀。我打开了ppt,打着“大队委……”