我从小就非常喜欢玩玩具,在我家的客厅里还摆放着许多残缺不堪的玩具,听妈妈说,都是我小时候摔破的。长大以后,我就不怎么玩它们了。但是我非常喜欢姨夫去年送给我的快艇。这艘快艇是我生日时,姨夫送给我的,听说要二百多元呢!这艘快艇的颜色非常鲜艳,是黑白相间的。船头有点尖,样子非常逼真。
一天,爷爷给快艇“喂饱饭”,就带着我来到小河边。我们小心翼翼地把它放到水面上,试 试它的动力。爷爷一按遥控器,快艇就像离弦的箭一样,“嗖”的一声飞奔向前。我也好想玩,就从爷爷手里接过遥控器。这遥控器可真神奇,我想它转弯,它就转弯;我想让它倒退,它就倒退。我感觉自己就像一个船长,在驾驶着快艇,非常了不起。
真的很扫兴,我们正玩得起劲时,快艇“**”了。我们只好又给它充电了。