我有许多玩具,可爱的小狗,神奇的无人飞机……但我最喜欢的玩具是无人飞机。
那是我八岁生日的时候,爸爸送给我一架精致的遥控飞机。它身上有一个灰色的、大大的螺旋桨,红红的宽宽的“尾巴”,长长的身子,两只黑黑的“大眼睛”,又长又细的腿跑的可快了。我非常喜欢它。更想让它在天空中看一看城市的风景
有一次,我把它放在我家的房顶上,操控着遥控,让它在天上飞来飞去,正当我玩的起劲的时候,哥哥把我的遥控器抢了过来,乱按一通,结果飞机掉了下来,摔坏了。我心痛的哇哇大哭。爸爸看见了,花了半天的功夫,帮我修理了起来。它又可以飞起来了,从那以后,我不许任何人弄我的“宝贝”。
它是我的朋友,和我渡过了我的美好时光!