我喜爱的玩具作文400字
我喜爱的玩具是一个拼插玩具,这是“六一”儿童节学校送给我的礼物。
星期五的上午,下了第三节课,白老师说:“一会儿给大家发六一礼物。”大家听了都特别高兴。上课了,老师发给我一个盒子,我打开一看——里面竟是我喜欢的直升飞机拼插玩具!白老师又说:“同学们,这节课就是大家都来玩玩具!”太好了!听到老师的讲话,我惊喜万分,迫不及待地拿起玩具拼了起来……放学了,我一回到家,就拿出玩具接着拼起来,拼完一看——原来它是一个一尺长,半尺宽,黑色的酷帅的直升机。它的头部有一块蓝色的玻璃,玻璃后面有一把椅子,形状圆圆的,是给驾驶员坐的;它的中部有两根绳子,还有两把椅子,上面坐着两位警察;机舱外壳上有一个英文单词POLICE(警察);直升机上面是螺旋桨,下面还有两片像滑雪板似的东西,可以支撑飞机在水面上滑行;瞧!我的飞机还是水陆两用的呢!
晚上,我梦见我驾驶着我的直升飞机,飞到了长城上空,往下一看,长城就像一条巨龙在青山上蜿蜒而行,我又把飞机开到了广阔的***广场,下面有壮丽的故宫,庄严的人民英雄纪念碑,雄伟的人民大会堂,广场上五颜六色的风筝在我的飞机边和我一起飞翔……
我喜欢我的拼插玩具,它给我带来了许多的快乐时光。