我喜爱的玩具作文
说起我的玩具简直就是多得数不胜数,有遥控小汽车、遥控飞机、洋娃娃、史努比、福娃……其中我最喜爱的玩具是“赤焰神鸟”陀螺。
那是上二年级一次测验中,我语数各考了一百分的,爸爸妈妈奖励我的。正巧哥哥也在场,也给他买了一个陀螺名叫“极光战甲”。
回到家,我们俩便迫不及待地玩了起来,我们买的陀螺都是零件,于是,我和哥哥比看谁组装的快,我先看看说明书,不一会儿,就知道怎么组装了,也不知道怎么回事,我老是组装不起来,只好向"说明书"请教,看了半天,还是一头雾水。再看看哥哥,他好像也遇到了什么问题,但他很快就解决了。看着哥哥组装好的陀螺,我心里又着急又嫉妒。只好向哥哥请教,哥哥得意地对我说:“可以给你组装陀螺,但是你必须在这局中认输。”没办法,我只好乖乖认输。模仿哥哥组装的程序,然后自已又组装了几次,终于知道怎么组装了。第一局我输了。”没关系,还有第二局呢。我在心里为自已加油鼓气。
接着,我又和哥哥比赛陀螺,我们俩一起发射陀螺,我的"赤焰神鸟"高速旋转,把“极光战甲”团团围住,消耗它的动能,又把"极光战甲"撞了好几次。眼看“极光战甲”,就要停了下来,“赤焰神鸟”却安然无恙。哈哈,这回,它肯定“必死无疑”,果然“极光战甲”败下阵来。“哈哈,我赢啦!服不服?”我兴奋的喊道。哥哥撅起小嘴说:不服,有胆就再来一局!都是玩陀螺的,怎么差别就那么大呢?肯定是你的技术不如我!哥哥冷笑一声说:哼,你的陀螺攻击力比我的强,所以你才会赢的,这回我才不会输给你。就这样几次回合下来,“赤焰神鸟”以六比四胜出。我们在这欢声笑语中度过了这美好的一天。
如今,“赤焰神鸟”陀螺已经送给了哥哥,但妈妈对我说,只要下个星期拿到两张喜报,就给你买“银翅狂蝶”陀螺。虽然“赤焰神鸟”给了哥哥,但是,我还是喜欢它,因为它给我带来了快乐。幸福十快乐=一段甜美的童年。我会把它永远珍藏在心里。
如今,“赤焰神鸟”陀螺已经送给了哥哥,但是妈妈对我说,你只要下个星期拿到两个喜报,就给你买了个陀螺。
虽然,“赤焰神鸟”陀螺给了哥哥,但我还是喜欢它。