我和爸爸一起玩作文
今天天气睛朗,阳光明媚。爸爸一大早就带我去散步。走着走着,我就问爸爸小时候是怎么过日子的呢?
爸爸说:“我以前不像你们现在这样,我们以前呢,没有玩具,只能玩土和泥。粮食很少,一看见什么好吃的东西,就去抢着吃。”哦,爸爸小时候是这么生活的呀,真苦啊!
后来爸爸带我去了游乐家场,我们先坐了过山车,又骑了旋转木马,最后上了摩天轮,一个比一个好玩。
出了游乐场,爸爸拉起我就跑,边跑边说要带我去花园玩。
刚到花园门口,就看到了花园里花红柳绿,一只只飞舞的蝴蝶,这画面真太美了。柳树旁有一条清清的小溪,水里游着一群可爱的小鱼。
忽然有一只小鱼向我游过来,用眼晴盯着我,好像在对我说:“小姐姐,我饿,我饿。”我赶忙拿出鱼食洒到水面上。鱼儿们你争我抢的,真是太有趣了。爸爸走过来说和我在一起玩,就像回到了他的小时候。时光要是能倒流该多好啊!