我最向往的地方的作文
哪里才是我最向往的地方呢?是幻想中的无泪的天堂,或者是……
这个问题就连我自己都不是很清楚,我想,应该是无泪的天堂吧!没有其它。
人世间有许许多多的美好的事物,但是天堂只有欢声和笑语,而没有泪水。如果人间也能这样就好了,但是这也许就是天堂和人间的区别吧!
天上人间——天使们的欢笑回荡在耳边
地上人间——人们的伤心和泪水荡漾在胸前
蝴蝶翩翩飞舞,把我的伤心和泪水带走
风儿轻轻吹拂,把我的郁闷和不悦带去——换啊,换啊,换回我的无尽欢笑吧!
其实,我想,无泪的天堂也不是我最向往的地方。其实,我最向往的地方就在我自己的心头。