我向往的中学作文400字
每个人都会有向往的中学。而我向往的中学是美丽的,老师和同学很和谐、生活是美好的、教学也是很好的学校。
那里肯定是和谐的,下课的时候,同学们都会安安静静的看书,谁也不打扰谁,没有写完作业的同学不用老师说,都会趁着下课的时间来补作业,不会的题会主动去找老师问题。不会追跑打闹,也不会再下楼的时候拥挤会排好队下楼。
那里生活一定会很好的,只要你生病了老师准会在每一个下课定住着你要好好喝水,要吃药,什么时候去量体温,得了什么病,在吃饭的时候,叮嘱你要多吃菜可以补充维生素,多喝汤不上火,晚上还会帮你盖被子老师就像家中的爸爸妈妈一样。
那里肯定是美丽的,刚已经校门,还没有看到那美丽的花儿就可以闻到那淡淡的花香,门口两边就是那大花坛了,花坛有康乃馨、迎春花、梅花、菊花等等……校园里四处都有鲜花绿草。
这就是我期盼的中学。