最好的我们作文450字_初中初一作文
从一年级开始,我们四个就产生了深厚的友情。三年以来,我们哭哭笑笑、吵吵闹闹,最好的我们会一起度过接下去的美好时光。
我们一直都是形影不离的好朋友,但在二年级下册,一件不愉快的事发生了。下课了,我发现她们三个一起跑到了门口,讲起了悄悄话。我刚准备去听一听她们三个到底有什么悄悄话不让我听,没想到她们一溜烟跑了。我心想:她们三个为什么不让我听?是在讲我坏话?还是想把我退出四姐妹?
上课了,邱欣雨准备转过头看我一眼,我连忙把书立了起来,从外面悄悄地观察她的表情。这节课,我没有记住一个知识点,我像小和尚念经——有口无心一样读。我一直在想:什么时候才能下课?她们三个到底在说什么?这时,我真想大声叫一句:“最好的我们还继续做吗?”
第二天到了,她们还是不理我,眼睛不敢对视我。她们来到了卫生间,我偷偷地跟着她们。只听见蔡若凡说:“今天下午的班队活动课可以互相送礼……”估计是卢柳好看到了我的鞋子,她们讲话声音很小,我没听清她们在讲什么东西。
转眼间,班队活动课到了。我准备了三支签字笔和三个小本子,原来是想送给我的好姐妹的,但昨天那件事让我改变了想法。正在我犹豫不决的时候,她们三个一起走上了讲台,一起说:“江沫获得最佳风采奖。”我十分惊喜,感动地眼泪都要流下来了。原来,前两天她们三个说的悄悄话是在给我准备惊喜呀,可是我还以为她们是不想理我……我刚想说:“谢谢!”但是我的嘴巴不知怎么回事,就是说不出话。我们四个紧紧地抱在了一起。
我们的友情,比山还高,比海还深,最好的我们永远在一起!