我们的学校作文450字
我的学校叫舜湖学校,她十分美丽,设施也很先进,但令我骄傲的是她的教学环境,我敢说,无论哪个学校的教学环境都比不上她。
在大门口,有一个花坛,在炎热的夏天,花坛里开满了五颜六色的鲜花,但在寒冷的冬天,花坛里的花只有一种颜色,那就是梅花。在这样冷的环境里,梅花能傲然挺立,也能用它那顽强的生命力生存下来,它是多么的伟大啊!
走进校园里面,要是在中午,总会有几个同学,手里拿着垃圾袋在那捡垃圾。看,那就是我们的舜湖广场,让我来告诉你,它足足能够站几千人呢!
旁边,那是我们的塑胶跑道,像这么长的跑道,大人们跑两圈就已经累得气喘吁吁了,何况是小孩子呢?在跑道的中间,还被包围着许许多多的小草,这就是我们的足球场。
顺着跑道往前走,那是蓝球场,不管天有多热,总会有人在打蓝球,这个抛给那个,那个抛给这个,真是搞笑极了!在蓝球场的旁边,还有一些运动器材,在上体育课的时候总有一些女生在玩,男生一般很少见。
在舜湖广场广场的旁边是一座综合楼,综合楼还连着三座教学楼,教室里但是样样俱全啊!每个教室都装了空调、电风扇、投影机和空调等,你说这样的设备怎样样啊!
这就是我们的校园,啊,母校,你陪伴了我四年,让我学了那么多的知识,我以你为荣,将来你会变得更加的完善。
在这么一个环境优美、设施先进的校园里上学,谁都会感到很温馨的,当然,我想肯定能培养出一批又一批的优秀学生吧!