我们的学校作文450字
我们的学校是一个美丽的地方。一年四季都有不同的景色,春天是花的海洋,夏天是热闹的海洋,秋天是金色的世界,冬天是一个白雪皑皑的世界。我们的校园可真美啊!
春天,我们开学了。我们脱下厚厚的棉袄,换上薄薄的外衣。一进校门,映入眼帘的是美丽的花坛,月季、玫瑰、雏菊都竟相开放,春天的校园是花的海洋。
夏天,我们的穿着更少了,男孩子穿上了短袖,女孩子则穿上五颜六色的裙子。上体育课的时候,我们在操场上做游戏。有的同学在玩捉迷藏,有的在踢足球,还有的在打乒乓球,此时操场上充满了我们的欢声笑语。最重要的是我们可以吃到美味的冰淇淋,凉凉地、爽爽地。夏天的校园是热闹的海洋。
秋天,树上的叶子都黄了。一片片的金黄地叶子在空中自由的飞舞,像一只只可爱的小蝴蝶在空中翩翩起舞。而此时,花坛里的花都枯萎了,失去了五颜六色更增添了一份枯黄之美。秋天的校园是金色的世界。
冬天,整个校园沉浸在银白色的世界里。下课铃声一响,同学们飞奔到操场上。有的打雪仗,有的玩滑雪,还有的在打雪人。冬天的校园可真美,冬天的校园是孩子们快乐的乐园。
我的学校就是这样美丽,四季分明,风景如画!