大人的世界450字作文
在没有大人的世界时,我们很开心,但也很伤心。
开心是因为没有了大人,我们可以尽情玩耍,吃、唱、玩,也不用按照老师、爸爸、妈妈的限制之内;伤心是因为再也没有爸爸、妈妈的疼爱和老师的关爱,也没有大人给我们做香喷喷,热腾腾而暖热心头的饭菜了,那菜能让我们在冬天寒冷的时候吃几口饭感到暖热心头,消除饥饿。也没有人为保护我们而打架、吵架,自己的子女被欺负,总会去向别人吵架,为我们评理,他们就是世上最疼爱我们的爸爸和妈妈。
还有最关心我们的老师,他教会我们知识,告诉我们怎么做人,她就是和蔼的老师。
如果没有他们,我们因该怎样健康快乐的成长,如果不是他们我们又该怎样克服困难,勇敢面对,如果没有他们我们应该怎样住上这温馨的家,如果没有他们在外面打工赚钱,我们怎么会上到好的学校,如果没有他们,谁会为我们遮风挡雨,如果不是他们把我们生下来,我怎么能看到美丽的世界,他们不为自己的生命、财富、尊严的保护我们,同时还把我们健健康康的扶养**。
如果没有大人,世界就乱了,没有了他们应该怎么办,谢谢我的老师、爸爸、妈妈、和我一起玩耍的同学们。