成长的感觉初中作文
长大的感觉是什么样的呢?长大的感觉是好累好累的!累的我喘不过气来,直不起腰来;眼泪在脸上奔腾,烦恼将大脑装满;紧锁的眉头在脸上留下印记,笑开了花的脸也一去不返。长大的感觉真的好累!好累!
长大的感觉真的好累好累。朋友也渐渐与我疏远啦;家长也变得更唠叨啦;烦恼也越来越多啦。再也找不到好玩的游戏啦,找到了也只是一句冷冷的“你幼稚不幼稚”。比如:玩老鹰抓小鸡的游戏,随之而来的不再是“好呀”,而是“你幼稚不幼稚呀,多大啦还玩老鹰抓小鸡”。我就会想:长大了吗?长大就不能玩老鹰抓小鸡了吗?为什么?