经历的一件事作文
在这个暑假我经历了许多事情,但最令我害怕的是那一次。
那天,我眉开眼笑地走在回家的路上,突然一个响亮的声音叫住了我,原来是我的好朋友“大三”,“大三”对我兴奋地说:“走,咱们打篮球去。”由于我的心情很好,便爽快的答应了。
打完球,我的脸早已变得像火焰一样红。我看天色已晚,便依依不舍的和大家告别。我低着头,慢慢地往家走。
天渐渐暗了下来。我的心里像有无数只兔子在奔跑,很紧张,怕有怪物从黑暗中跑出来,又走了一会儿,晚风吹得叶子沙沙作响,昏暗的路灯亮了起来。无数的恐怖故事和电影清晰的在我的大脑中播放。我的脸色开始变得苍白,身子也开始发抖。
突然我听到“嗒嗒嗒”的走路声,我回头一看没人,走路声也停止了。我想到家就没事了,便加快速度往家走。谁知走路声再次响起来,也同样加快了速度。我吓得心脏都快从嗓子眼里跳出来的,一路向家狂奔。
一到家,我快速的打开门,跑进卧室,钻到被子下。过了一会儿,我冷静下来。突然想到了一件东西,恍然大悟地打开书包,发现“嗒嗒嗒”的声音果然是我放在书包里的计步器发出来的声音。
我暗暗地对自己说:以后一定要胆子大起来,不能再这么胆小。