假如我是一棵树作文
假如我是一棵树。我要把空气中的废气都吃掉,让人们可以呼吸到新鲜的空气。
假如我是一棵树。我会在夏天时用我那茂密的枝叶,来为人们遮挡那火辣辣的太阳。
假如我是一棵树。我会毫不犹豫的献给造纸厂,让人们可以用上本、纸。
假如我是一棵树。我会紧紧抓住那顽皮的沙子,不让它在风中翩翩起舞。
假如我是一棵树。我希望人们不要在我的身上留下语言,因为我会痛。
假如我是一棵树。我希望那些乱砍乱伐的人们,放下他们手中的斧子,和我们一起来建造一个绿色的王国。
假如我是一棵树。我希望鸟儿可以在我的头上搭窝,这样我就不会寂寞了。
假如我是一棵树。我希望人们可以不要摘走我的手,因为我会痛。
唉!原来是一场梦啊!好像变成一棵树啊!