幸福的定义的作文
我的作文题目就像一道填空题,我可以填出许许多多的答案。
幸福原来就是(天天都过年)
小时候,我最盼望的就是过年了。可我既不是想什么家人团聚,也不是像别的什么孩子一样想放鞭炮,而是想吃零食。过年了,亲戚朋友来拜年,总要带来一大堆零食,什么“旺旺大礼包”呀,“雪饼”呀,都有。这时,便是我“练嘴”的好时候,我不是“练”得“天下无敌”嘛,起码也“练”得“炉火纯青”。每次过年,我都会大饱口福。所以,我小时候便认为幸福就是天天都过年。
幸福原来就是(考全班第一)
渐渐的,我长大了一点,到了三四年级时,我对幸福又有了不同的看法。因为我那时认为“吃”是小孩子喜欢的事,只有成绩好,才会幸福。于是,我便努力朝这个目标奋斗。当我一次次到达目的地时,便会有老师的夸奖,同学的羡慕和家长的表扬,我内心总有说不出的喜悦。因为,我觉得我是幸福的。
幸福原来就是(忙)
当我上了初中后,我渐渐认为“忙”就是幸福。上了初中后,我既是班上的班长,又是学校广播站的编辑负责人。每天,既要处理班级里的大小事务,又要给学校广播站供稿,编稿,还要抓紧自己的学*。虽然每天我忙得不得了,但我却总是乐不可支,因为我明白:越忙,便会越锻炼我的速度;越忙,便会越提高我的能力。所以,我以忙为幸福。从小到大对幸福的认识哟!总是不一样。它们总是值得我一一品味。因为,它们合起来,就是我整个的快乐,幸福的童年。