我的最爱_小学生写景作文900字
我盼望着成功,希望着成功,享受着成功给我的的沐浴,成功,我的最爱,人们常说“失败是成功之母”没有失败就没有成功,但我坚决反对,因为我讨厌失败,厌恶失败,憎恨失败给带来的心理压力。
“一失足成千古恨”是呀,一次小小的失败就能给失败者带来重创,人们的讥笑,讽刺,斥责,可是又有谁明白失败者心里的感受,那滋味......哎!酸的,苦的,想道也道不尽,想说也说不完。如刘翔这样的跑步明星,却在全国举世瞩目的2008年的奥运会上,放弃了比赛。虽然媒体报道是他的脚在训练时扭伤了,而不能参赛,可谁又知道呢?在看来,他只是为了逃避中国人民对失败者所投射去的灰心丧气的目光与斥责的语言罢了。因为这样的行为给他带来了心理上的压力,所以他宁愿放弃比赛。
“成功,是人们对成功者的鼓励与赞扬”当你成功时,你会感受到那时的阳光从未如此灿烂,蓝天从未如此纯净,还会受到众人的赞赏和鼓励的目光与微笑,那时的你会将所有的烦恼通通忘记,开心甚久,那时的滋味会让你终身难忘,他是那么甜,甜入的心扉。
有些人可能会说爱迪生发明电灯不就是经历的那么多失败么?是的,没错?可是你们想想,如果他经历了那么多失败还没有发明出电灯来,们会这么看呢?说他是浪费光阴还是浪费地球资源呢?再换个角度想想,现在还有多少人有他的耐心与毅力呢?说实话,我就没有,因为做事就没有他的耐心与毅力,做事经常半途而废,们也不如问问自己。
我爱成功并不只是因为成功令们开心,而是在无数个成功背后,都有着无数成功者付出的百倍努力,百般的心血,才换来了成功,他们付出的心血比一般人要高出几倍,不,几十倍,不,几百倍,如霍金,他患了大脑萎缩,只有三个手指能够自由活动,但他却没有失败过,用自己的三根手指创造了奇迹,在接受成功时快乐的他,又有谁知道,在接受成功时的他在电脑下只按了几个字就已经满头大汗了呢?因为他的坚持,他的理想,他成功了,而未成功者往往比成功者更加兴奋,如果你考试得了满分,最开心的一定不是你,而是你的父母,因为他们对的细心照顾,终于换来了有价值的回报,所以成功不仅仅只能给成功者带来兴奋,还能给未成功者带来开心。
成功,我前途和梦想的指路明灯,成功,的最爱!