快乐的一天初一作文
今天是一个快乐的日子,因为今天是一年一度的六一儿童节。
一大早起来,上完声乐课,就到奶奶家吃饭。吃完饭我就座着大姨的大奔去世茂看电影,一路上我和姐姐在车上闹一场友谊大赛,闹着闹着就到世茂广场,天哪!这里人山人海,人流如潮,我们好容易找到一个停车位。我们赶紧奔向电影院,排个小时的队才买到票,在等待电影开始的时候,我们去抽奖,买东西吃,最激动的事是我还报一个少儿才艺的比赛呢。
电影开始,电影名是《星际迷航》,故事的内容是未来人类向星球探索,维护星球和人类的和*,主人公差点还死亡呢?很感动。
晚上我们去华美达吃自助餐,很美味!
六、一这一天真快啊!