盼望的一天作文
今天,天高云淡,秋高气爽,落叶象一只只金黄色的蝴蝶,自由自在的在空中翩翩起舞。我走在金黄色的“地毯”上,心里高兴极了!落叶在脚下“沙沙”作响,好象在为我唱一首首美妙、动听的歌曲。我心里无比的高兴,因为,我和蔼可亲的李老师回来了,我可以得到一个精美的小礼物!到了班级,我发现窗台上有一个黑色的方便袋,那里面装的应该已经给我们的小礼物吧!我心里高兴得不得了。
可是,第一节是数学课,第二节才是语文课呢!真是令人期侍啊!第一节课终于下课了,不一会儿,上课铃响了,我都点儿等不及了,心里美滋滋的,真希望能快点儿发礼物呀!过了一会儿,李老师笑眯眯的走进了教室,她走到讲台前,手里拿着那个黑色的方便袋,把它放在了讲桌上给果打开一看,呀!真的是哎!我自己心里暗暗高兴!哈哈,我可真是厉害呀,我都快成仙人啦!我什么都能猜到,哈哈哈哈哈!!
这时候,李老师一拍手,正在回头回脑的、说说笑笑的同学马上转过身来,立马不说话了。老师说:“老师答应过你们回来给你们带礼物!咱们一个小组一个小组来摸礼物,摸到什么,那个小礼物就给你啦!先从北边儿那组开始。”开始了,同学们的小礼物各式各样,有奥特曼的,有HelloKitte的,还有皮卡丘的。拿到礼物的同学,都很高兴,没有拿到礼物的同学呢,心里好象很紧张似的。终于轮到我了,我心里像揣了只小兔子似的,“怦怦”直跳。开始我摸到了一个小东西,不知是什么,我又摸到了一个别的东西,好象是奥特曼的两只脚,我又摸,这次摸完以后,我拿出来一看,是我喜欢的皮卡丘,我心里高兴极了!只听见同学羡慕的叫响声:“哇噻!真厉害!”我的心里更加高兴了。再看看同桌,她摸到的是一只可爱的小猪,但是,她不喜欢那只小猪,过了一会儿,我发现在她手里拿着一只小猫。
这时我才知道,原来,她和别人换了。虽然我很喜欢她的小猫,但我还是更喜欢自己的皮卡丘!这是我最快乐、最开心的一天!