期末考试终于结束了,第二天早上一起床,妈妈就催我和妹妹赶紧刷牙洗脸、吃饭,我知道为什么妈妈让我们这么早就起来,因为今天的早上我们班有一个拓展活动,听说这个活动很好玩。
我迫不及待的来到目的地,那里很大,老师先让我们做了一个早操,早操节奏很欢快,我有点跟不上,教我们做早操的老师真是太厉害了,我真佩服他。
下一个项目是慢跑,老师让我们跑了5圈,我的妹妹真的好累,但是我不累,我们班的好多同学也都气喘吁吁了。
做完了热身,老师让我们排成了两队,家长们也排成了两队。这一项的活动是跨栏我们一个一个跳过了跨栏,真是太有趣了,我还想再玩一次。
第四项是前滚翻,我们一个一个的翻了过去,但是老师说我们的动作不对,所以又教了我们一个动作。这个动作很难,不过我还可以翻过去。
第五项是蹦蹦床和一些垫子,我们跳上了蹦蹦床,又跳过了垫子,可是老师又多加了一张垫子,这一下我们好多人都跳不过去了。这个游戏真是太刺激了,我喜欢玩这个游戏。
第六项是单纯的蹦蹦床,但是这个蹦蹦床很危险,我们班的陈晨把腿都磕上了,这个游戏好险呀!
第七项是游乐,我们排成一列,老师把垫子摆好,然后让我们一个一个的走上垫子,通过闯关,我觉得就像一座桥,因为时间的原因,我们一人只玩了一次。
活动结束了,我们各自回家,我回到家,觉得的今天真是快乐的一天。