我这一天作文
今天,妈妈送我到老师家学写作文,一进门我就看到我的两个同班同学也在这里,原以为陌生的地方一下子变得热闹起来。教我们的是一位男老师,带着眼镜,穿着西服,三十岁左右,看上去温文尔雅、和蔼可亲。上课了,老师首先作了>自我介绍,然后耐心地和我们讲解许多关于写作文的方法、技巧。课堂上鸦雀无声,老师的语言风趣幽默,我们也听得津津有味。老师为了让我们能听懂,打了很多比喻,说文章开头要像凤凰的脑袋一样,虽然短小,但十分漂亮,中间部分要像猪八戒的肚子那样充实饱满,而结尾则应该像豹子的尾巴很有力量,耐人寻味。我听的都迷住了。下课了,老师又陪我们一起玩游戏,说笑话。
今天是快乐的一天,也是难忘的一天。
我这一天作文 4
这一天,我做完了一天的功课,就准备出去玩。我一开门,就碰到了鄢雅琼,鄢雅琼说要到我家里来玩。我说:"好吧,正好我也做完了作业了。" 鄢雅琼说:"我们玩黑白棋吧!""可是我不会下,""我来教你吧!来,你先下两粒或者我先下两粒,我让你!"
说来也奇怪,不知怎么的,我一下就会了。而且还赢了她好多粒。哇,她给我来了个致命的一击,吃了我七粒,不过我给了她一个统吃,这回我到了个顶。我看看时间,已经7点多钟了。鄢雅琼说:"这么晚了,干脆你到我家吃饭算了!"
今晚的晚餐可真丰富,有鸡腿、牛蛙、冬瓜、豆芽,可真好吃,我一下吃了两碗饭。哈哈,可真爽!
啊,今天真快乐!