我这一天作文
寒假的一天,我和妈妈去上海马戏团看精彩的马戏演出。
我们随着欢快的音乐,对号入了座。小丑主持人对我们说:“第一个节目是美丽的鸟儿。”看,几位年轻的女士,穿着鲜艳的服装,手上各举着一只五彩缤纷的鹦鹉出场了。随后,几只鹦鹉飞上了天空,在空中表演它们优雅的舞蹈:它们展开翅膀围成了一个大圈,在空中飞舞着。
下面出场的是美丽的孔雀,它骄傲地走了出来,展开它那灿烂的羽毛,羽毛是翠绿色的,很大,上面镶嵌着黄蓝相间的“宝石”,非常好看。观众看到了这精彩的表演,有的热烈地拍手;有的看得目瞪口呆;有的站了起来,连声说“好,好”。这场面特别热闹。
我最喜欢的节目是可爱的小狗表演。小狗们像拉火车一样走了出来,萌萌的,呆呆的。小狗有白色的,也有棕色的,绒绒的毛,明亮的眼睛,非常可爱。活泼机灵的小狗狗可以轻松地翻一个又一个的小跟头,真有趣。
这是快乐的一天,
我会记住这一天。