暑假的一天作文600字初中
今天,我和妈妈、爸爸、哥哥一起去龙泉湖玩耍,到了那里,人山人海。好多人,哥哥和我去溜冰那里。那里的人也很多。妈妈交了钱,我和哥哥穿上溜冰鞋,我和哥哥高高兴兴的去滑了。
幸好我会溜冰不然又要被哥哥笑话了,我和哥哥还一起比赛了,虽然在比赛的过程中,我摔倒了几下,但是我还是坚持不懈的在溜冰。虽然我得了第二名,可是我可不是什么都没有收获。我收获了,经验。溜冰的经验。
我和哥哥比赛速度,接下来该比赛花样了,哥哥的花样可没我多哦!哥哥说;“愿赌服输,下一场比赛,你可不会那么幸运了。”这一局我赢了。现在是1比1*局。下一局是比赛从高处往下滑。这个可难不到我。我这个是最最拿手了。
妈妈和爸爸站在一旁观看者我们“激烈”的比赛。带当裁判。妈妈一声领下,我和哥哥飞快的从高处往下滑,我和哥哥同时赢得比赛,现在局面是2比2。还有最后一局,这一局是最关重要的,“就像老鼠吃不到米一样,最终饿死了”
这一局是比赛带溜冰带从高处往下滑。第一局我和哥哥比赛速度,结果我输了。我没有信心了。爸爸妈妈鼓励我说:“佳蕊你是最棒的,加油!”
听了爸爸妈妈的鼓励我变得有信心了,在最后一场比赛中,是赢得了比赛?我先卖个小关子。我和哥哥都姓郎,但是总共是三个字的,那就是我。我叫郎佳蕊,我的哥哥叫郎彦。哥哥对我可好了,每次星期回家,都会给我带许多好吃的让我吃。在我伤心的时候,他总会站出来逗我开心,别人欺负我的时候,哥哥总是会说:“不要欺负佳蕊。”这就是我的哥哥。
时间不早了,我和哥哥还有爸爸妈妈一起高高兴兴的回家了,今天真是有意义的一天。