我这一天作文
这一天,是我一年级的入队仪式,也是我妹妹出生的日子。
这一天的清晨是那么不同寻常,因为我要加入少先队员了,我妹妹也要在这一天从妈妈肚子里剖出来。我想:可能因为我太激动了,所以今天的太阳格外红。
这一天下午,我们一年级的小朋友排着整齐的队伍来到了风雨操场上,爸爸牵着我的手走过了三重门,为我带了红领巾,我表演了节目也唱了少先队队歌。
这一天晚上,我和爸爸来到了医院,看到了妈妈和妹妹。哟!这小东西还真可爱,胖胖的脸,细细长长的手指和脚趾。妈妈说妹妹的手指都是一样长的,看来以后可以弹钢琴。现在她已经两周岁了,她也的确很爱弹琴,虽然她弹得不怎么好听,但是对于两岁的小不点来说,喜欢弹琴就已经很不错了。
我想,我会一直记住这一天。