今天爸爸休息,要带我们去桃花坞玩,因为路程有点远,要坐两个多小时车我害怕会晕车,所以在车上睡了一会儿。我很幸运,睡了不久,就到了。
哇!桃花坞的景色果真名不虚传,许许多多古时候的房子,有种生活在古时候的感觉,而且空气特别清晰房子中间有条小河,里面有很多金鱼,大的,小的,红色,白色,有的身上许多黑斑,有的一半黄一半白。还有些背上贴着许多贝壳,非常漂亮。
桃花坞里有很多好玩的如七彩滑道,玻璃桥,旱滑道,热气球,缆车我们只玩了七彩滑道,因为这些价格有点贵,要节约一点。七彩滑道也不错,不那么吓人,滑下去非常刺激,我和妹妹弟弟都玩了,超好玩。
最引人注目的是那个湖那个湖非常大,一眼望不到边际。湖中央还有一个岛,这个岛像一个鹰头,仿佛鹰头在水里叼鱼吃。湖的水面还漂浮着两只大黄鸭,大大的眼睛,非常可爱,岸上还有一棵很奇特的树,它的树干弯弯的,好像在向湖鞠躬。
走着走着,我发现路两旁的树都很奇特,树干是螺旋形,里面是空心的,可以容得下一个人。爸爸说这是工人用工具做成的,不注意还以为是自然生长的,很漂亮又环保。
我们还去荡了秋千,真是飞一般的感觉,太好玩了。不知不觉已经六点了,妈妈说:“天色不早了,我们快回家吧。我们依依不舍的回家了,希望下次还能来这里玩。