夏令营小学作文
窗外的美景如同电视一般展现在窗户上,一幕幕,每一秒钟都是那么的精彩,今天,是夏令营的第四天,是我最期待的一天了。前几天,领略了充满朝气的南京大学和那儿美味的食物,美丽充满古风的宋城及那儿空前绝后的表演宋城千古秀,景色宜人的杭州西湖,鲁迅的故居等等美丽的风景,而今天,则是最让我期待的浙江梦幻谷之行。
欢乐的水上世界,巨大迷人的游乐设施,都令我眼前一亮,这可是我第一次来这样大型的游乐园,心中不免十分激动。导游的话一半还没讲完,我就已经控制不我自己躁动的心情了。最楼一句话才说了一半我就拖着同学开始了疯狂的玩耍。首先,映入眼眶的便是舞台上四个外国的帅哥美女辣舞,看得我口水都留了下来,久久不能离去。之后,再往前走几步,就是令人闻风丧胆的跳楼机了,一看到我就心虚的想跑,哪知被我旁边的朋友一把拉住,之后映入眼帘的便是她那充满期待的小眼神。刚想逃跑,哪知,那神助攻的管理员看着我们说道,“还有两个座位,要玩吗?”“要要要。”话音刚落我就被她拖了上去,几秒后坐在座位上一脸懵逼的我才反应过来,惨了惨了,我有恐高症啊。而此时,若是从座位上下去,得多丢面子呀,还得装的像没事人一样,谁能明白我心里的痛啊。没过一会儿,设施开始的铃声响了起来,此时,我的脸跟苦瓜比绝对是更胜一筹。这时,作为慢慢地升了起来,双脚慢慢地离地,一米两米,慢慢的已经能看到整个游乐场了,底下的人也越来越小,都快看不清了。此刻我的心中感觉也没什么嘛,原来也没那么可怕呀。忽然,内心独白还没有想完,作为就以百米冲刺的速度下去,还没缓过神来的我,瞬间疯狂地叫了出来,听同学说,我的尖叫声响彻了整个游乐场,一口气还没来得及缓一下,有以迅雷不及掩耳之速冲了上去,我的叫声更是响彻,原来电视里不是骗人的,真的就像跳了楼一样的恐怖,不停的上下反复,有时还放慢到达最高顶,再以最快的速度冲下来,此刻,我仿佛是度秒如年,心中万分后悔,想着当初要什么面子呀。我的脸像被两块大铁板夹着,全身上下没有一块是自己得了。终于,伴随着结束的铃声,屁股底下的凳子终于安定了下来,
但此事留给我的心理阴影是永远无法弥补的。下来时,我仿佛是七八十岁的老太婆一般,被同学搀了下来,两条打颤的腿一刻也没停过。
后来我们又玩了几个游乐设施,一天就这么结束了。真是难忘这欢乐的夏令营啊。还有恐怖的跳楼机。