快乐的夏令营作文200字
今天是我们夏令营的第第三天,是到大玗进行拓展训练,教练们教我们排练队伍,教我们把物品排放整齐,我们这些调皮捣蛋的男孩子在教练面前也变得乖巧,最后还有一项锻炼小营员们的勇敢项目“高空坠落”,小营员们要自己爬上高台,鼓足自己的勇气,奋力一跃,跳上高台,当然,跳不上去就会落下,不要担心,我们有很好的保护措施。
我们有的小营员不敢爬高,害怕,这对于我来说真是小菜一碟,我三下两下就爬了上去,当我往上一跃的时候,由于我的个子矮的原因没有跳上去,就径直掉了下来,还真的有点害怕呢,教官接住了我,老师还是夸奖了我,很勇敢!