会飞的母鸡童话作文
传说是上帝创造了万物,创造了人类,这一天,上帝正在为改造一只母鸡发愁:“唉!我到底是该把母鸡变成会下金蛋?会在天空中自由翱翔或着……”最后上帝创造了一只会飞的母鸡。
这只展翅翱翔的母鸡样子可有点奇怪。有一绺金黄色的毛发,还有一双像老鹰一样长一样美观的翅膀,翅膀上面还写着一个字是“帅”。
这只会飞翔的母鸡不仅帅气而且飞行速度也是一流。母鸡在天空中翱翔的时候,会碰到老鹰或者麻雀,母鸡一碰见他们就想跟他们比赛,可是没有一次老鹰和麻雀能比过母鸡。
在一天早晨,太阳刚刚从东边升起,露珠们也从草上掉到土地上。老虎宣布要举行飞行比赛,分别邀请了,母鸡、老鹰和上届冠军大雁,比赛马上就要开始了,只听裁判员狮子一声哨响,参赛选手们个个都想离线的箭一样直冲像天空,大雁叫喊着:“我这次肯定还是冠军。”可是大雁刚刚说完,就被母鸡一个急转弯给超过了,这下可把大雁急坏了,他用尽全身力气身体往前倾,翅膀用力扇动,可是怎么也超不过母鸡。
快到终点了,母鸡第一个到达终点,紧接着大雁,老鹰也到达了重点,最后的成绩出来了,母鸡排名第一,是本届的飞行比赛冠军,母鸡虽然很高兴,但是也很难过,因为其他母鸡都会下蛋,只有自己会飞,因为母鸡不像特殊,就让上帝把母鸡变成了不会飞只会下蛋的普通母鸡。