前段时间倒是没有,怎么梦见他好像梦里都没有出现他的影子?但是这两天频频梦见他诶,昨天也有梦见他,前天也是,昨天还梦见他的好朋友了,就上次他带我去见的那个好朋友,发现我们两个在一起了,然后我自己想的全部都是他。
真的也是很不厚道。醒来之后我在想,要是自己真的这种事情发生了,然后在梦境里的那一场场景也发生了,我真的会很放心吗?我的答案是除了她可以给我那样子的安全感,其他人都不行,只有他让我知道他不会轻易侵犯我,他是尊重我的,他是在爱中带着尊重的,不会做太过分的事情,不会做让我难堪的事情,那是真的爱,不是一种利己的爱,而是在爱中也想要呵护你的那一种爱,在交往的过程中,我是感受得到的。
所以说她的人品依旧值得肯定,他依旧是一个值得被爱的人,真的是一个特别好的男孩子。所以这才是我觉得失去他很可惜,失去一段爱情,其实好像也没有什么,毕竟以后真的还会去遇见更美好的感情,即便说在这一段感情中,如果我们两个人都有心思想要去坚持的话,也不是说没有可能走到结局,没有可能走到完美的结局。但我们彼此可能都明白,如果我们坚持的话,如果我们互相折磨彼此的话,最终一定会让彼此错失更多的美好,可是他一定是那个美好的人,所以才觉得失去了他,特别难受。
总的来说,还是觉得自己没有看错人,本来自己在这句话的,后面还有一个吧字,但是后面删掉了,我觉得我没有犹豫,是真的没有后悔,也没有觉得自己看错人了,他依旧是那个特别让我肯定特别让我欣赏的男孩子,也就是让我觉得很值得被爱的男孩。