天气晴朗的时候,我的心情也随着天气的晴朗而晴朗。喜欢自己独自一人静静地在家做一些家务,洗衣服,整理房间,晾晒被褥,把家收拾得井井有条,给人一种温馨舒服的感觉。
做完家务,我会来到阳台,听着mp3,嗅着花儿的芳香,躺在阳台的摇椅里,静静地闭上眼睛,独自品味生活的点点滴滴。秋天的阳光很温暖,像一床丝丝软软的被子覆盖在人的身上,暖洋洋,绵融融,充满了睡意。在这样一个温暖的时刻,我敞开心扉搭一条快捷的通道,让我心房的每个角落都藏满阳光,小憩一会是多么美好的事情。
*日里我是一个喜欢阳光的人,因我的身体素质差,更是离不开阳光,有阳光的日子,我是幸福快乐的。感谢阳光给我带来了温暖!感受阳光给我带来了力量,我要尽情享受阳光带给我的那份温暖。
在夕阳西下的时候,我会把满满一阳台藏满阳光的衣服、被子抱进屋里,分类叠好,放入衣柜,乐此不疲的我享受着衣服、被子散发着阳光的味道,淡淡的、甜甜的,令人舒爽。晚上睡觉的时候,我会把脸紧紧的贴在被子上,抱着、闻着,尽情的呼吸阳光的味道,心情是那样的惬意。
阳光的味道,是需要用心去感受,用心去品味,有味的却无味,无味的却有味,你会感受到生活是幸福、是快乐的!愿朋友们都有个阳光般的心情,金秋快乐!