站在阳台上眺望,下面是一片绿色的海洋。不过,过不了多久这里会变成一所学校。寂静将会变成喧闹……
屋外正在下雨,雨水击打在那抹绿上,那种沙沙的声音听起来格外清脆。听着这沙沙声,感觉特别舒适,好像在空中飘起来一样。雨越下越大,那沙沙声越来越强,仿佛在说:“我要生长,我要生长。”可是……雨啊,你下吧,下吧!让可怜的小草喝个饱吧!可是,请注意千万别砸疼了它们。雷啊!电啊!请你们回去吧!别吓坏了可怜的小草,让它最后的日子,在快乐中度过吧!屋外的那抹绿呀!再见了!感谢你陪伴孤单时的我;感谢你陪伴失意时的我;感谢你陪伴心碎时的我。
在我快乐时,我与你分享。在我难过时,你陪伴在我身旁。可是,如今你却要离开!现在,我的世界也在下雨!一种叫tear的雨。再见了朋友!再见了伙伴!
记得那次吗?我与你一起玩耍,你很高兴,你说我是你最好的朋友。你说要送给我很多鲜花,你要我自己摘喜欢的,我没有摘,因为我怕我会弄疼你。你却十分生气,你说我不在乎你,你把我赶出了你的领地。回到家后,我站在阳台上看着你。你背过脸去:“走开,走开!我不想看到你。
夜晚,我坐在房顶,把这一切告诉了星星。没想到星又告诉了你!终于,你又笑脸相迎,还说了对不起。从此,你努力的开花,让我每天都看到你的美丽,每天都闻到你的香气……