尊敬的老师:您好!我很荣幸,您当了我的老师,当我见到你们得那一刻,我就知道,最优秀的老师,还是给了我。有一种甜叫思念,有一种甜叫牵挂,有一种甜叫回忆,有一种甜叫向往。
自从我见到了你们我的生活又多了一种甜,我的世界变得更精彩了!我很感谢你们,你们每天辛辛苦苦的站着给我们讲课,给我们布置作业,批改作业。有时,学校还会布置很多任务。每当我走进你们的办公室,你们都在低着头忙碌地工作。你们每天都伏案工作,脖子一定很酸吧,一定要照顾好自己,不要光顾着我们,也要照顾自己呀。你们在学校都很关注我们的学*,关心我们的身体。这次,换我来关心你们。如果你们是月亮,我就化作星星陪你们一起照亮大地;如果你们是嫦娥,我就是月兔,若能化**,那我就照顾你们一辈子;如果你们是树苗,我就是我就是浇灌你们的水,让你们吸收我的营养,让身体变得健康。谢谢您,这些年来的陪伴成长,是您陪伴了我那些懵懂的时光。