甜,在解释中有成千上万个,甜是一种无法表达出来的感受,甜是一种向往美好的力量,甜是幸福的、丰满的、动人的。
甜是一个幸福的时刻,当过年的时候,我们在家里团聚,我们欢声笑语,兴高采烈,一起吃,喝,玩……不用说是多么的开心,当我们全家在拍照片的时候,一股力量流在我全身。
当我们全家旅游时,我牵着爸爸,妈妈的手,啊!那甜的力量使我多么快乐幸福。
幸福是人生中不可缺少的事,我用一个词来形容,那就是甜。
甜是一个美妙的时刻。我觉得大家都对领奖不陌生,那是一件值得开心,光荣的事。
那次,我的成绩"出炉"后,我真的不敢相信,我的期中期末两个成绩相加后,我竟然可以领到二等奖,我兴高采烈,希望可以快点到元旦,我就可以拿我的奖状向我妈妈炫耀了,哈哈!
时间过得真快啊,转眼间就到了元旦,我兴奋到了极点,又有一些小小的紧张,毕竟是第一回获成绩奖!我拿着奖状,一本正经站到那里,洋溢着笑容,心里流淌着甜蜜。
当我拿着奖状给我妈妈看时,我妈妈说"还要继续努力,不要得意忘形。"
我觉得光荣的时候就是甜。
甜,是你做某一事情成功的时候。听我妈又在向别人说我的没耐心,确实我的耐心有限,只要做某一件事,新鲜劲一过,就不干了,我妈却给我买了一个锻炼耐心的玩具,那就是乐高,我左打量右打量,把盒子拆开,哇,1072个零件像水一样涌了出来,没一会儿,我开始烦了。
这么多零件,要拼成一个大家伙,我开始把零件包一一撕开,我便开始拼……,拼到一半时,有一个零件拼错了,卸不下来了,我气急了,用力一摔,将一个拼在一起的物体给摔开了。
妈妈急忙赶来劝我,我好像听了进去,便把零件又一一捡起。
我锁紧眉头,看着图纸,将零件一个一个的捡起来,组装起来。
功夫不负有心人,一个大型宇宙航天船呈现在眼前,我下决心,从今以后,做任何事都要认真,专注。享受靠自己的耐心做成一件事的甜蜜。
甜,给予了我无比的信心,甜在我心中是独一无二的。