以我就是我为题的作文
我是个爱幻想的女孩子。整天异想天开,而且老是爱看着天空,总是有种说不出的感觉。
瞧,我今天又开始闲着没事 ,白日做梦了。我在想,如果把一枝自动铅笔种在土里,浇点水、施点肥、再晒晒太阳,它会不会开花结果?花是铅芯,果是笔,那么,我不就可以省下钱,买点让我朝思慕想的零食、书、小玩意儿……想着想着,口水还不知不觉地流了下来,你真不知道我现在那享受的样子。我已经11岁了,看样子能自立了。可我觉得自己永远都长不大,总是爱做着只有没见过世面、不懂事儿小孩子的梦。 我的自尊也不知是强还是弱。我很在意我的某些行为举止得到的异样目光,可却对别人背后对我的评论一概不管。我是不是很怪?
乐观开朗的我就连网名都是取自相声中的一句话。
“逗你玩儿”,这似乎已经很古老了,但管它呢!只要自己喜欢就好。我爱看漫画书、笑话书、童话书,总之不是悲惨的我都爱。因为我很反感悲观的人生。反正都要面对,还不如笑一笑过去,何必自寻烦恼呢?我承认,曾经我也有过悲观、失望的时候,可想开了,脑中的“死结”便会自动解开。
我爱说话,甚至有些哆嗦。我恨不得把我所看到、听到、想到的都说出来,不然心里就闷的慌。我妈妈也有些烦我,说如果我是个哑巴,那就清静多了。但说话有什么不好?说出自己的感受有什么不好?我想不通。
…………
我爱想,那是我的天真;我很怪,那是我的特点;我爱笑,那是我的快乐;我爱说,因为我就是我。