以我就是我为题的作文
我圆圆的脸上有一双小眼睛,只要我一笑,眼睛就会眯成一条缝。我的鼻子不扁不俏,嘴小小的,别人都说我有一张樱桃小嘴。我还扎着一条高高的马尾巴辫,显得很精神。
我有一个特点,就是爱看书,而且一看就是几个小时。有一次我正坐在沙发上看书,口渴了,我让妈妈给我倒杯水,可是我被书中精彩的情节给迷住了,连口渴都感觉不到了,当妈妈叫我喝水时,水已经凉了,我还没听见,完全把妈妈的话当耳旁风了,这时妈妈不得不拿出“喇叭”叫,这时我才回过神来。
还有一次,晚上睡觉前看书,妈妈叫我睡觉,我嘴上答应着,眼睛却停不下来,直到9点多,我才有点困意。
我还喜欢弹古筝,去年考试我还得了优秀呢。
我的缺点就是胆子小,还有点马虎,每次一百分总和我擦肩而过。你看我马虎的毛病又犯了,我还没告诉大家我叫什么呢?我叫丁吴蕊。优点是上课认真听讲。
这就是我,你想和我做朋友吗?