以我就是我为题的作文
我叫徐紫悦,今年10岁。我想大家一定还不熟悉我,那我就来给大家做一下自我介绍,让你你们认识认识我吧!
我有一张秀气的瓜子脸,上面镶嵌着一双弯弯的眼睛,一笑起来就眯成了月牙行形。我的鼻子不高也不塌,一张小嘴像个标准的菱形,笑起来向上翘,大家都说我的笑容很有感染力。老师说我最大的特点就是粗心。印象最深的一次,就是“全家桶事件”。
事情是这样的:记得那天要进行一次数学小测验,我向爸妈保证,这次单元小测验一定会拿个100分回来。爸爸说:“你拿个100分回来,我就请你吃全家桶。”拿到试卷以后,我浏览了一遍,觉得没有难道我的题目,心里那个得意啊!心想:香喷喷的全家桶到手啦!于是,我就放松下来了,慢悠悠地做题,结过做完了就交卷了,也没有检查。到了第二天试卷发下来了,一看,只有99分。天哪!这一分扣在哪里了?我一查看,原来是一道横式上的得数写反了,我肠子都悔青了。哎!我失之交臂的香喷喷的“全家桶”啊!你说,是不是我粗心惹的祸?
我有许多爱好,比如跳绳、跑步、唱歌、画画等,但我最喜欢的还是跑步。跑步不仅让我身体强壮,还让我每天都心情愉快。
这就是我,一个兴趣广泛而又粗心的小女孩,你愿意和我交朋友吗?