以我就是我为话题的作文600字
我是小学六年级四班的一名小学生,我有一头长长的头发,一双小的不能再小的眼睛,两个深深的酒窝,厚厚的嘴唇,别人常说我很可爱。而且我长的很胖,胖的可爱,课我确不这样认为。
我经常穿可爱型的衣服,冬天还戴上了可爱的耳暖和手套。我在家说方言,到学校里说普通话,当家人让我说普通话时,我会羞涩的不敢看,嘴也不敢张。我很爱参加娱乐活动,跳舞,唱歌……等等,我也很爱看书,有一次,我去厕所,带了一本作文书,津津有味的看起来,不一会儿,爸爸敲门了,说;“有人在里边吗?把门开开”。我说::“我在厕所呢!”爸爸说“都占厕所50分钟,快一小时了,快把门开开。”我连忙把书藏了在了洗衣机里,走到门前打开门。爸爸进来左晃晃右晃晃,在洗衣机前停了下来,弯下腰,搜出来4本作文书,并说:“狐狸尾巴露出来了!”我低下头,一声不吭。我既是开心果,又是爱哭鬼。经常在家闹些笑话,但是如果哭了,会震得房子都要塌了呢!那时家长都会给我跪地求饶了,我就会哈哈大笑。
同学们经常夸我品格好,这还得从许多件事说起:“有一次,我前面的大哥哥丢了一个香蕉皮,我连忙跑去捡起来对大哥哥说:“哥哥,你的行为很不好,吃完应该扔到垃圾桶内的,而你扔在地上,这样人们不小心踩到上面会摔倒的!”大哥哥笑着摸摸我的头说:“对不起哦!我都这么大的人了还不如你这个小朋友,真不该呀!”我笑着对他说:“没有关系,以后记住就行了。”然后大哥哥对我说了声谢谢,我心里美滋滋的,从此我就成了“品格王”。
我就是我,没有人能代替我。我就是我,一个多样特点的我!你们了解我了吗?