以我的家乡为题的作文
我家乡的四季是绚丽多姿的,瞧,我们迎来了阳光灿烂的春天,迎来了炎热的夏天,迎来了丰收的秋天,迎来了寒冷的冬天。
春天,阳光灿烂,我和几个小伙伴一起在池塘边玩耍。旁边的花儿向我们点头,大树哥哥开心地笑了,池塘里的小鱼想看看外面的世界。鸟儿欢快地在天空上飞来飞去,我总是抬头看天空,看到白云从天上飘过,我好期盼这种享受啊!
夏天,火热的太阳照着我们。放学时,人人手中都有一根冰棒。中午,我们背着沉重的书包,面向太阳,向学校走去,那些老年人都拿只一把扇子在树下乘凉,年轻人都在装有空调的房间休息。
秋天,果实丰收了,小伙伴们在树上摘下可口果子。树上的叶子变黄了。农民伯伯把果实都收起来,然后拿到集市上去卖。
冬天,我们穿上了厚厚的衣服,像一个球似的。别的地方都下雪了,比如北京,北京的人们会在春、夏、秋的时候去收一粮食,这样过冬的时候才可以吃,一般收的都是菜,因为菜比较不会……
啊!家乡的四季是绚丽多姿的。