以我就是我为题的作文
我就是我,快乐的我,自信的我。我是谁,我就是我我疯狂,我开朗。
下雨拉,我想起那句诗:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,人们都打着伞纷纷的往家赶,而我呢,扬起脸庞接受雨的洗礼,在雨中漫步。
起风拉,人们都跑上楼顶去收拾棉被,而我,趴在阳台上,倾听着他的声音大自然的声音。
夜深拉,人们都入睡拉,我在干嘛呢?我躺在被窝里,听着歌呢!在深夜的时候,听着歌曲慢慢的入睡
这是什么感觉呢?
现在是凌晨,夜空,漆黑,耀眼。漆黑的夜空为什么会耀眼呢?哈哈,因为那里有闪烁的星星,好耀眼,好美丽。我爱这美丽的深夜,因为夜里寂静,空寂。
外面下雨拉,雨精灵,在窗外跳着舞,敲打着我的窗,雨后的天空,蓝蓝的。空气清新的。树叶是亮亮的,一切是多么的美好。
世界的美,要靠我们自己去发现!