以我就是我为话题的作文600字
我是一个充满理想的女孩;我是一个爱漂亮的女孩;我是一个爱读书的女孩;我是一个爱发脾气的女孩,呵呵,这就是我!
我是一个充满理想的女孩。我希望自己可以像我的老师们一样,来教育我的学生;我希望我可以像医生一样,来照顾我的病人;我希望我可以像***叔叔一样,保卫自己祖国,维护和*,反对战争!
我是一个爱漂亮的女孩。虽然我的衣服不是崭新的,但都很漂亮,我每天都把自己打扮的漂漂亮亮的,衣服每天换一件,木母亲每天就会对我唠叨说:“每天洗衣服就你的衣服多,你说你的衣服又不是脏,你是每天洗一次,你不烦,我还烦呢。”而我就在屋里喃喃自语道:“衣服不是您洗,是洗衣机帮我洗,您累到哪里了。”呵呵,这就是我!
我是一个爱读书的女孩。读书是我的爱好,我每天晚上总是要读半个小时的书才能睡着。我家里的书很多很多,什么《神话故事》《中华上下五千年》《一千零一夜》《365夜故事》等等,我都来来**,反反复复看了好多好多遍了。冰心奶奶说过:“爱读书,读好书,好读书。”呵呵,这也是我!
我还是一个爱发脾气的女孩。以前,我遇到一点点不顺心的事就会大发脾气,对父母是小性子。在学校时,不管三七二十一,先劈头盖脸的骂他一顿,等事后气消了以后,再红着脸去给别人道歉,人家丈二和尚摸不着头,说我是神经病。呵呵,谁叫这就是我呢。
我就是一个爱漂亮,爱读书的女孩,我就是一个充满理想,还爱发脾气的女孩,我就是一个让人摸不着头脑,又不得不去喜欢的女孩,其实,我吗就是我呀。