以我就是我为题的作文
有这么一个女孩儿,她戴着一副眼镜,乌黑光亮的头发下有一个能说会道的小嘴巴,是水瓶座,她就是我。
我是我们班的“开心果”。记得有一次,班里举行讲笑话大赛,我一上台,同学们是鸦雀无声,不一会儿同学们都哈哈大笑起来,有些笑的眼泪都出来了。最后我被同学们选做了我们班的“开心果”。
我还有一个外号叫做“打印机”。因为我绘画比较好,同学们下课都找我来画画,他们就说我想要一个女孩,长头发,穿长裙,运动鞋,过一会儿我就给他们“打印”出来了。
我有个优点就是乐于助人。有一天,我坐公交车去远方文学的路上,有一位头发花白的老奶奶上了车,我毫不犹豫地给老奶奶让座,老奶奶看到我说:“谢谢你,小朋友,奶奶不做,我马上就到了。”“奶奶没事,我站着不累。”老奶奶这才坐下回家,妈妈还表扬我了。
我还有个缺点就是多动症,我做作业时总是东看看,西看看,擦擦橡皮。后来我在一点一点的改正。
我的理想就是当美术老师,让我的学生和我一样,让他们画出身临其境的感觉。
这就是我,你认识了吗?