以我希望为题的初中作文600字
我有一个自己的房间。
我的房间里有一套桌椅,有一个上下床,上面住着我妹妹,下面住着我,我的奖状都贴在我的床头。书桌上有各种各样的文具,在这几年我都离不开这个房间,不过,有时我也希望我的房间能变成其他样子。
我希望我的房间是姜饼屋,墙壁和屋顶都是姜饼,烟囱里冒出来的都是草莓味气体,我的褥子是一块大牛排,我的鞋是QQ糖鞋子,玻璃全都是果冻做的,我的书桌统统都变成了巧克力味的,我的铅笔都变成了草莓棒,书本全都变成了夹心饼干,水龙头里流出来的全是可乐,哇!那该多好,我不用出门就能吃上美味。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船,那样我会和神七航天员翟志刚、刘伯明、景海鹏爷爷呆在一起,乘坐我命名的“拯救一号”飞向太空,我会跟他们一起寻找外星人,探测黑洞,看它们有多神秘,有多奥妙!
我还希望我的房间是《笑猫日记》里球球老老鼠在夏宫,住在那里面有多凉快,说不定我还能碰到笑猫他们一家呢,还有可能见到马小跳、杜真子、毛超呢……
我更希望我的房间是一间实验室,里面摆满了实验仪器,那样我可以真正的像一个科学家一样,探索元素,研究化合物,那样我就能为祖国做出巨大的贡献。
但是,想完所有的幻想之后,我还是最最喜欢我自已的房间,因为我可以在里面幻想快乐学*、开心长大!