以我就是我为题的作文
“哎,小祖宗,你别浪费时间了好吗?”正在厨房里做饭的妈妈又唠叨起来了。我无奈地离开了小仓鼠的笼子,慢慢地在写字桌上坐下来,打开了课本……
我,一个超级热爱小动物的女生。如果你认识我,那你一定会深刻地记住我,因为我几乎从来不穿裙子;因为我对小动物的痴迷;因为我开朗的性格;还因为我“精致”的外表……
我喜欢小动物到哪种程度呢?别急,接着往下看。
有一次,我和朋友一起在小区里玩,正当我们玩到兴头处时,“喵~喵~”远处传来了小猫微弱的叫声,我循声走去。原来啊,是阿黄哦。我开心地叫起来。“阿黄是什么?”朋友不解地问。“哦,是一只非常可怜的流浪猫,说来也好笑,它每天都会准时到这里。”说到这儿,我禁不住大叫一声,飞奔回家。朋友摇摇头,无奈地笑了。过了一会儿,我又飞奔回来,只是手是端着一碗小鱼汤,小猫的叫声更响了,它迫不及待地朝我跑来,我会心一笑,把碗放下。看着它吃完。“这只小猫每天都来这儿和我要吃的,它竟然知道我在哪儿。动物可真有灵性啊!”朋友点了点头……
对于我来说,动物就是我的朋友,它们是通人性的,常常给我带来快乐。但也许在别人眼里,动物是渺小的。我认为人们应该多关心动物,这是理所应当的啊!
这就是我,一个超级热爱动物的小女生!