以我就是我为题的作文
大家好,我叫王烨琪,今年9岁,下面我向大家介绍一下我。
我是一个女孩,但性格有点像男孩,妈妈总说:“你看你整天就知道玩,一点女生气质也没有,再看人家李硕一来到家就写作业,多淑女呀!
我就是我,愿意怎样就怎样,无忧无虑、自由自在,我才加过写字比赛,是因为老师觉得我写的字好才让我去,但是却没有得奖,我还是一个活泼开朗的女孩,不过有时候小气,我的眉头上留着刘海,戴着眼镜,虽然我的眼睛很小、不过戴上眼睛就不显得小了,我总是留着马尾辫。
我的爱好是看书,唱歌、画画、玩电脑、不过我最爱画画,我的偶像是杨幂。
其实我的缺点很多,上课有时爱做小动作,做题马虎,有时欺负小同学。
这就是我,一个调皮的我,希望大家以后要像我一样做一个坚强、活泼开朗的小女孩。