以我的一天为题的作文
乡村一天的美景,在城里的我都没见过。今天我有幸来到乡村,就让我好好领略一下乡村的景色。
早晨,田野上,所有生物都被轻纱遮住了面目。太阳公公今天似乎起得格外早,你看,它正在洗脸,它把毛巾上的水滴下来,给小草穿上的一件耀眼的珍珠衣,好一派美丽繁荣的景象。
中午,我看见一只母鸡,率领一群小鸡在院子里狼吞虎咽地啄着地上撒落的米粒。房前有一群鸭子,游戏水中,不时的把头扎到水下去觅食。有趣而好玩。
傍晚,我吃完饭去散步,常常会看见,有一些人,把桌椅饭菜摆到门前,天高地阔地吃起来。天边的红霞,傍晚的微风,头上飞过归巢的鸟儿,都是他们的朋友,它们和乡下人一起,汇成了一幅自然和谐的画面。
乡下的一天可真美啊!