云顶就在我的老家,那里风景很好,我们一家人都喜欢去云顶玩。
一天,我和家人去云顶旅游,在去的路上,首先遇到的是三十八个弯道,全家人都被绕得晕头转向,到了云顶我和妹妹兴奋极了,我们先买票,然后坐大巴进去,大巴车上开了空调,非常凉爽。到了游景,我们把门票给阿姨,阿姨让我们进门。
一进大门,龙头瀑布就映入眼帘,非常壮观。往里走可以看到彩虹瀑布,彩虹瀑布很奇怪,只有阴天才出彩虹,可惜今天是晴天,没有看到彩虹。接着我们来到了一个瀑布,那个瀑布就像一间空调厅,我们坐瀑布的椅子上吃点心,吃完了在清水中洗手,我在池水中看到了好几只蜻蜓,有白的、黄的、粉色的……色彩缤纷,太美了,真想捉一只蜻蜓回家。
云顶的风景真美呀!