一只狼作文
我是一只狼。森林里已经少了兄弟们矫健的身影,它们,已经被***带去了另一个世界。唯一不变的,只有那一份永恒的孤独与沉寂。草原上已经没有了我们驰骋的身影。偶尔在夕阳西下之时,才会传来一阵愤怒的嚎叫。我们已经等了很久了。等着那个拯救森林、拯救我们的人。可是他却迟迟没有出现。我们仍在减少着,我知道,我们的时间不多了。
一天下午,趁着那些猎人吹起号角、猎捕我们的时候,我带领一小群剩余的狼冲进村庄,咬死妇女和小孩,拖走了一只只圈里的牲畜。整个村庄一片撕心裂肺的哭喊不久,猎人们回来了。他们又向我们举起了枪。这一次,我们没有逃跑,也没有躲闪,甚至没有反击。我们昂着头,尽情地叫着,发泄心中的愤怒。我们就是需要这一刻。有的兄弟已经倒在了血泊之中,但我们并不投降,这种怨恨已经积了很久了,这一刻终于爆发出来。我们依然用冷艳的目光怒视着猎人们,顶撞着他们惊异的表情。突然,一颗子弹穿过了我的咽喉,一阵剧痛,我倒下了,但并不屈服,最后用愤恨看了一眼世界,向着天空吐出了最后一口气……
人类啊,我们不有故意袭击你们,是你们自己一手造成的,终归有一天,大自然的报复会卷土重来……