我是一只兔作文
有一天,我变成了一只兔子。
这天清晨,我和兄弟姐妹们在草原上快乐地奔跑,我们闻见了一股香喷喷的味道,看见了满地的青草,感觉真是好极了。
我和兄弟姐妹们狼吞虎咽地吃着食物,品尝人们在大草原上扔的垃圾,每天都能吃到香喷喷的食物,闻到大自然的味道,这真是一种享受呀!
可是好景不长,一群猎人来宰杀兔子,我们都狂奔起来,没了命地逃,而猎人都拿着枪四处开枪,我的兄弟姐妹都快被猎人全部打死,终于甩掉了猎人,我坐在一个角落汗流浃背,气喘吁吁地休息,悄悄地哭了起来,呜呜……我的兄弟姐妹们都快没了,人类为什么要捕杀我呢?呜呜……
还有一次,我和几个兄弟姐妹们吃着午饭,突然,一只老虎和一只狮子追着过来,我们埋怨着,可没办法呀,只能跑了,跑了一阵子,发现它们在一个笼子里被车拉走了,我们朝它们做了个鬼脸,高高兴兴地回家了,总算是有点好运了,人们终于帮助了我一次,得感谢他们呀!
晚上,我在妈妈的怀里做了一个梦,梦见世界上再也不会有猎人了,一些帮助我们的人越来越多,草原里的青草更多了,人们每天都关爱帮助我们,我们幸福地生活着,并且我的兄弟姐妹们更多了,随着兄弟姐妹们越来越多,最后我们占领了世界,真是快乐呀!