我是一只狼优秀作文500字
曾经我是一只狼,苍天大地让我降生在广漠的天地之间,我懵懵懂懂的记忆里,觉得世界也许就是这样,它属于我,我也属于它。
时间的考验洗礼着我的一切,我独自一人走在人生的道路上,我试图挣脱出这尘世,去辉煌我的一生,可是生活还是将我打回原形。我本是一只狼,我为了填饱肚子,不惜冒着生命去抢食他人的一切。我付出了应有的代价,我回到我的空间独自舔着伤口。没落的心让我感到不安,我还是饥饿难耐,为了生存,我铤而走险。我走过浩瀚的草原。我流浪在巍峨的群山,但凡能充饥的食物,我都十分珍惜,细细品味个中滋味。我体会到了生命的艰难,体会到了人间的冷暖,体会到了生存的不易。我没有泪水,我渐渐失去我原有的本性,我锋利的牙齿失去了往日的凶残,犀利冷酷的眼神也不同于往日。我渐渐的接受了眼前的一切,但是我内心的那份执着坚毅一直指使这我,指使我为了生活我必须坚持。有时候会感到无奈,有时候会感到疲惫,也有时候会觉得无助,可是我为我能生存下去我还是鼓足勇气。
我不在雄风依旧,也许我感到了暮年。我默默的走到山崖的尽头,欣赏这落日余晖带来的一点温存,不能祈祷上苍对你的眷顾,不能留恋过往的繁华,路还是要走,但不能回头,你不是天使,你只是一只狼,我总这样告诫自己。我想着恢复我的本性,但是无情的岁月催生着我乱如野草的脑海。没有了方向,没有了欲望,有的只是填饱肚子不在挨饿。善良的纠结促使着我不再杀生,我、其实我本善良。
狼、我只是一只狼,我为了生活,我改变对世界的认可。可是生活却改变我。生活真的让我筋疲力尽,让我觉得不能喘息,昔日的过错,昔日的江山也只能是过往。繁星点点的夜里,我何去何从?