迷人的秋天作文400字
秋天多姿多彩,每个地方都有着独特的地方,让我们先走进公园里瞧瞧吧。
公园里的枫树上缀满了一片片火红的枫叶子,每当第一片枫叶落下时,人们就知道秋天到了。成群结队的大雁飞向南方,有时排**字形,有时排成一字形!
果园也非常美丽,但是到那里的小朋友并不是来观看美景的,而是来吃果子的,他们东摘一个,西摘一个,要是吃到最好吃的果子,小朋友们就会不停地在这棵树上摘果子吃,可是他们为什么这么容易就摘到果子吃呢?原来是树叶落下来,那些隐藏在叶子背后的果子都展现在大家眼前。我们也说说柿子吧,柿子的颜色红红的,跟苹果有点像,小明一看到那苹果一样的柿子,就扑过去,“啊,什么味!”小伙伴们哈哈大笑。小明本以为是个苹果,结果却是柿子。
田野也不例外,跟别的地方一样美丽,秋天的稻谷地也成为了一个景点,人们拿着相机拍着稻谷地,时不时赞叹一声:“这稻谷长得真好!”玉米地里也好热闹,每个玉米都像一个胖胖的娃娃,每个玉米又好像在说:“挤死了,给我留点位置嘛!”
秋天,真是一个多姿多彩的季节!