迷人的秋天作文400字
白草、红叶、黄花在秋天理绽放,形成了一幅迷人的秋画。
一阵阵微风吹过耳边,街道上就不停洒落着从树上掉下来的枫叶。而枫叶却一点儿也不客气地放肆地躺在人们的头上,有时候也会遭到人们的怨言。小汽车在宽阔的大道上行走着,但汽车外面却像是罩了一层红色的布一样,全是枫叶。辛勤的清洁工在街道两旁扫着正在不断掉落的枫叶。扫得满头大汗,但枫叶却一点儿也没有要停下来的意思,这让清洁工有些不耐烦了。虽然如此,在这种迷人的景色中,令我仿佛进入了梦境一般,是那样美好……
秋天不仅街道很迷人,果场也是很迷人的!
来到果场门口,便眼前一亮:树上挂满了熟透的又大又红的苹果、有多汁又好吃的梨、粉红粉红的桃子、又紫又黑的葡萄……这些水果,让人心动,忍不住要立刻冲上去咬几口,看了就让人流口水。进到果场,更是诱人了:水果的香味争先恐后地涌上我的鼻子里,仿佛整个人都想了起来,让人忍不住做个大大的深呼吸。尝一下水果,有一种说不出的滋味,永远刻在了舌头上,让人回味无穷。
在与同时,我不禁想起农民们在春天时辛辛苦苦种下这些水果的情景时,顿时令人热泪盈眶。而现在,农民们的脸上不再是春天那副满头大汗的样子了,而是满脸灿烂的笑容。
生活在这个迷人的秋天里的我,多想在这一刻停止,停在这个仙境里……