相信自己作文300字
三年来,我无时无刻不想着回到家乡,回到我远在天涯的 亲人身边。可是我也知道,凡尘世事,皆不由自己掌控。如今历经生死,尚且能留的一条命在,我已经感到万般庆幸。
故乡如今与我来说,已经是一个可望而不可即的梦了。曾经背井离乡,所追求的荣华富贵,不仅没能如愿地带给亲人们幸福的生活,还害得他们受到连累。我感觉万分愧疚。
再也不想做一个杀手,做一把别人手中的刀。
我要逆天而行,我要闯出自己的天下。王侯将相,宁有种乎。我何必一生都做一条狗,一生都在别人的身下屈辱的活着?
我要抗争,我要看到蓝天为我而蓝,我要看到白云为我而柔软。
我不信命,我相信自己。