生活中的乐作文
大家都知道,在生活中,有许许多多的事情会发生在我们身边,所以有了这些事情我们才有了喜怒哀乐,有令我们感到好的事、坏的事情都有,我也有啦!
今天,我在博山家里写作业,写完试卷后告诉妈妈还有普法答卷,但是小册子在家里,所以没有法子写,于是妈妈很生气,说是以后不再带我来了,我也很生气,我又不知道会有着一个作业,所以那天晚上就没放上,我就在被子里苦诉。
过了一会儿,我下去了,尝着妈妈的炸薯条,心里有些高兴,这时候妈妈说到,我们不如上网查一查啊!我想,也是呀!网上说不定有一些答案,于是着一个问题就圆满解决了。
还有星期四时,李和坤没带饭卡,于是就像我借,我也就同意了,可是一摸口袋,糟了,没带饭卡!于是李和坤很沮丧,我赶忙打电话说中午回家吃,可是姥姥说家里没有饭卡,我也很着急,打完电话之后心里还有一丝丝的忐忑不安,不会饭卡又丢了吧?不过我还是走回了教室。
到了中午放学时了,我走出校门,远远的就看到了一辆车,我急忙跑过去,没错!车牌号就是9901!上车后,姨妈问我,今天是不是没有带饭卡?我本来想说可能丢了,但是又不想说,于是就是我没带。
回到家里,我惊奇的发现了在桌子上的饭卡,便问姥姥怎么回事,姥姥笑了,原来呀!他打完电话后在沙发上发现了我的饭卡呀!呵呵!我们都笑了。
喜怒哀乐的事情在我们的生活中处处都有。