游长沙生态动物园作文400字
星期四中午,东方红学校四年级全体师生坐16辆大巴车去长沙生态动物园游玩。
到了动物园,同学们一个个兴高采烈、欢呼雀跃。我们坐观光车游览动物园。动物园里有很多动物朋友,有老虎、豹子、狮子……
动物园里的动物不仅种类多,而且它们数量也很多,并且它们很可爱。看,有的老虎在草地上睡觉,有的在相互嬉戏,还有的在悠闲地散步。还有神兽白虎呢!豹子的种类可多了,有黑豹、美洲豹等等。它们既可爱又威武,真神气啊!
到了森林剧场,我们看了猴子、黑熊、山羊、老虎的表演,猴子的表演可滑稽了,一群小猴子骑着单车,围着剧场转。可是,有一只小猴子不会骑单车,只好扶着单车围着地跑;别看黑熊胖胖的,但它们是灵活的胖子,它们不仅会转球,还会花样式过障碍,它们可以跳着,可以滚着过障碍,还可以直接把障碍踩倒,它们真可爱啊!山羊伯伯会走钢丝,老虎会跳圈,至少可以跳过两米远,真是“一跃惊人”啊!
大象馆里的大象可大了,大约高达3米,身长大约为4米,它们有1头大象的象牙又长又粗。它们会在独木桥上自由行走。还有大象和人的互动呢!瞧,有一位美女被选中了,两头大象的鼻子缠在一起,那位美女姐姐坐在大象的鼻子上,好像是“大象女王”呢!一位帅哥坐在大象鼻子上,可神气了,有小孩和大象的互动,我连忙举起手来。可我不幸运,没被选中。
就算这样,我们一样玩得非常开心。不知不觉,一天过去了,我们怀着念念不舍的心情坐上了大巴。