红山动物园游作文
今天老师带我们到红山动物园游玩,才没走一会,就看到了一号选手——大熊猫,呵!你居然不理我!再看看另一只大熊猫选手,只见它撅着屁股和人们打着招呼,不时还翻个身秀身材!哎!谁叫你们没身材还秀身材,还不理我,勉强给你们个六分吧!
一号选手太不给力了,让我们来看看二号选手吧!看!二号选手居然是森林之王——老虎!我本来还有些许的害怕,等到了面前,我吓掉了大牙!二号手居然正在绕着铁笼打转,又一个不理我的!只见另一个铁笼里的老虎——皇后,正走着猫步,一步一步……不行!作为一位观众,我勉强给你七分吧!谁让我看不到你们霸气的一面呢! 由于前两个选手太不给力了,当我看到三号选手——大象时,那激动的!好大!好有气势啊!瞧瞧啊!这才是真正的厉害。不过,大象好像也忒骄傲了!向我们抬起高傲的大象鼻,好像是白了我们一眼,然后骄傲不逊的看向长颈鹿那片区域! 我这才注意到斑马们,四号选手终于出场了!大象那表情就让人不爽,就给你个八分,我要看长颈鹿了。长颈鹿除了脖子长长也没什么好玩的。我又无聊了,当我们看到最后一个动物的时候!哈哈!这位选手,我特封你——最佳表演奖。你知道这最后一号选手是谁吗?告诉你们,在杂技团里无处不有它们地身影。它们就是杂耍明星——黑熊!当当当当!只见黑熊选手爬上了它的舞台——木头架子。从架子的另一头走到这头。哇!居然是为我们表演走单杠!我还没笑完,他居然用它的熊屁股对着朝我们这边的树架蹭屁股!简直是!太萌了! 我决定了!本次红山动物园动物大比拼的获奖者乃熊是也!