欣赏执着作文
人生在即,把握现在。如果失去了,那就真的就只是失去了!如果失去了,那就真的回不到从前了。那就做到现在,那就做好最初的自己!时光真的很短暂。但我们却不能够改变什么!唯一能够做到的,那就只能是做好现在!如果我们不能付出,总要回报。那我们是不允许的。因为世界上并没有这样的事情所发生。那就只能做好现在。唯有付出,才会有回报的那一刻!欣赏执着,为梦而追。为梦奋斗!请相信,我能行,我一定能行!
执着
也许,执着了,真的会得到不同的回报!也许执着了,真的会拥有自己想拥有的一切!如果说欣赏主桌,那就要永远。如果执着真的得到未来,我想,我一定会更加努力,为了自己心中的守护,为了心中的梦想。不断的努力,不断的进步!相信,执着不是差,而是一种美!我们为了这种美,不断地为自己加油喝彩!执着,会有不同的收获,执着,会有不同的进步!相信,未来的某一天,将会更好!执着,真的就是很好。愿我们一切安好!
坚持
或许,坚持了总会有不同的收获。也许坚持了总会有回报。坚持了自己想要的事情!那将会是一件多年幸福的事情啊!坚持但却是很多人所做不到的!因为他们没有经受住时间的考验。没能坚持到最后的胜利!这些都是因为我们的不专一。如果没有了坚持,那我们人生将会何去何从!试着欣赏执着,因为执着了,并不是什么错事!法治还是一件好事!那就做好现在,展现未来不同的自己!
学会坦然面对,学会乐观面对生活!让自己的人生留下满满的收获!却不才能留下任何喝的遗憾!为了最初的梦想,为了自己的理想!不断的努力,不断地奋斗!欣赏执着,执着现在。执着未来!
欣赏执着,为了梦。为了守护,不断努力。不断坚持。相信,明天的明天将会更好!