在一个大森林里,狐狸父女俩是很善良的动物,他们从不害人,与其他小动物相处得很好,过得很开心。每到放假的时候,他们就会排练节目,表演给大家看,小动物们都很喜欢看他们的节目,有时还会让他们看的哈哈大笑。
有一天,狐狸父女的节目又开始了。小青蛙是报幕员,它跳到舞台上说:;“呱呱,第一个节目,相声。”狐狸父女的相声说得真好,把小动物们逗得哈哈大笑,小兔子笑得连腰都抬不起来了!小青蛙又跳到舞台上说:“呱呱,第二个节目,小品。”这个节目也把大家逗坏了,他们说狐狸父女真是表演天才!