森林运动会作文750字
森林运动会每隔四年一次的运动会又要开幕了,运动会的比赛项目有田径、游泳、体操、还有跳远等等。森林的动物都纷纷报名参加了。
早晨,运动会的座位上都坐满了,运动员们个个精神抖擞,都为这次运动会做了充分的准备。比赛就要开始了,美丽的孔雀小姐珊珊的走来,它用甜美的声音宣布:“四年一次的运动会要开始了,现在举行的是开幕式。”顿时,从天空中落下了五颜六色的彩纸,像五彩的雪花纷纷飘散。这美丽的场景原来是来自坐在热气球的小猴制造的,真是美极了,受到了在场动物的欢呼声及掌声。紧接着是我们的表演家出场了,小熊、老虎、小鸟等。小鸟用它那美妙的声音给我们演唱了一首《甜蜜蜜》,那声音可甜了,都甜到我们心里去了。小熊则给大家表演了一段具有民族特色的草裙舞,把大家都看呆了。老虎大哥给我们带来的是惊险的马戏表演,有跳火圈,走圆球,还有走钢丝等。赢得了观众的一阵阵掌声。
开幕式结束,就走进本次运动会的主题—各项运动比赛的进行。各位运动运都到了自己的比赛现场,只听见声一响,百米跑道上的运动员像脱了手的箭向前冲刺,豹子的速度最快,可老虎和狼也不示弱,紧跟其后,令人吃惊的是,在最后冲刺阶段,豹子的速度突然慢了下来,原来是扭伤了脚,而紧紧跟随的老虎超过了它,第一个冲出红线,它成为了这一届运动会百米赛跑的冠军,在为老虎高兴的同时,我们也为豹子感到遗憾,只能默默的为它祈祷,愿它的脚能早日康复。
同时正在进行的是跳远比赛,第一个出场的是兔子,只见它两脚一蹬,使出浑身的劲,跳出了本次运动会的最好成绩,它又毫无悬念的拿到本次比赛的冠军,今年已经是三联冠了。
紧接下来要举行的是体操比赛,第一个出场的是蛇姐姐,它非常的自信,它那柔美的舞姿深深的吸引着大众的眼球,随着音乐节奏做着各种高难度的动作,连评委都看呆了,让大家觉得他们现在在看的是一场舞会,而不是在比赛。最终她以全场最高分9.95分拿下了该项目的金牌。
这次运动会是一次非常精彩的运动会,不仅比出了水*,更比出了精神。期待下次运动会的到来。