描写树的小学作文
秋天到了,校园里的梧桐树又开始落叶了!连同我在学校的美好往事一同融入泥土。
六年了!至今我还记得我们入学时的稚嫩和懵懂无知,在这六年之中这棵梧桐树清晰的见证着我们成长。
我原以为,六年是一个多么漫长的数字;六年是一段多么长的时光。然而时光飞逝,往事历历在目。似乎一眨眼的功夫我们就要分别了。
时光茬苒,我始终无法忘记军训一起努力的背影;校运动会上接力赛时整齐的口号;春游时无邪的笑容……
我们的相遇是巧合,还是命中注定?梧桐树的叶子随风摇曳,沙沙.-----沙沙地作响,掉了许多叶子。几个月后,我们是否也像这梧桐树叶似的,由母校去往各个不同的中学呢?而散去了,又是否有重逢的那一天?接连不断的问题浮现在我的脑海中,令我思索良久……答案,是什么呢?无从知晓,就让时间这位老人给出答案吧!
六年,在人生中只是一个不起的过往,但因有老师、同学的陪伴,它将变成绚烂的篇章。
如果可以,我真希望时光倒流,还继续在校园里那棵梧桐树下嬉戏、看书......
仅此,致最初的我们。