手指作文300字
上个星期梁老师让我们准备颜料、水彩笔,一个同学问为什么要带这些,梁老师说“保密”。
今天同学们带着迫不及待的心情来到了作文班,哇,原来要做手指画呀!大家高兴得欢呼起来。我觉得自己一个人的速度太慢,灵机一动“我可以跟坐在旁边的好朋友陈炎姗合作嘛。”我们商量好了,要做的题目是《毛毛虫的一家四口》。
我们开始分工了,我做姐姐和弟弟,陈炎姗做爸爸妈妈。我先可爱的小弟弟,我用绿色的颜料给他穿了一件绿色的小布衫,用黄色的颜料给姐姐穿了一条漂亮的小裙子。他们扭动着胖嘟嘟的身体眨了眨眼,仿佛在说“主人,我喜欢这美丽的童话世界。”陈炎姗也做好爸爸妈妈了。看着我们亲手制作的一家四口,我和陈炎姗笑开了花。
最后,咱俩写上了各自的名字,就大功告成了。
这是我和陈炎姗的第一次合作,还不够默契,相信第二次配合一定会更加愉快。期待我们的下一次合作!