有趣的实验课作文300字
“叮呤呤”上课了,这一节是科学课。
“老师,老师,去实验室!”我们班的总彪头大声喊着。只见刘老师站在门口,对着我们说道:“出来排队,我们去实验室啦!”全班同学一直盼着去实验室已经好久了,今天终于如愿以偿了!
到了实验室门口,几个男生争先恐后地进入实验室,这真不亏是女生,有条不紊地进入实验室,尽显女子们的优雅气质。
“同学们,上来拿玻片标本”。老师说道。同学们冲了上去,开始拿标本,有:运动神经标本,蝗虫标本,玉米标本等。同学们看得入了迷,不知道拿什么才好,只见一男生 一连拿了十几个走几个走,其他同学也学着他,拿了好几个。我也不过如此,拿了好多标本。“好,拿出你们的显微镜,开始按照书上的做。”同学们拿出显微镜,左看右看。摆弄着手中的显微镜。我则不慌不忙地调节着面前的这台显微镜。“诶呀!老师,我的显微镜坏了,怎么什么也看不见呀坐在第一排的周伦喊道。实验室里传来一阵笑声。周伦邹着眉头问道:“你们笑什么呀?小应说“你目镜没放系自然看不到啦!实验课是那么的有趣啊!
实验室里的故事还不断上演着,这节课可真有意思!