有趣的手指画作文300字
画画,有些人可能喜欢画画,但是有一些人不喜欢画画,我很喜欢画画,可是妈妈不让我去画画班,但是我有纸和笔,我能自己画画。
星期六,我去作文班,作文老师让我们画手画,老师选了一幅画,是一幅手画的孔雀,老师让我们拿出画纸,然后我们用手去画,我画了一个左手的翅膀,可是右手的翅膀不会画啊,我让同桌帮我画了一下,画好了,我让老师看了一下我的画,老师很满意我的画。
后来我给它上了颜色,我拿出水彩笔,我拿深绿色的彩笔涂了翅膀,翅膀上还有几个小圆圈,里面有一个圆圈我把小圆圈涂成了紫的。
这时老师说不能画了,把画放在桌子上,我这时心里也很着急,我立刻把头涂成蓝色把脚涂上黄色。
老师让我写作文的时候,我写的时候,我的心还是在画手画的那个时候,我不由自主地又画了起来,不一会儿老师过来了,我立刻提起了笔,又开始写起了作文,幸好没被老师看见,不然要是被老师看见我就要被老师说了,我以后可得专心,不能分心。
慢慢地我的作文写完了,我的作文写得不知道能看吗,我不敢给老师看了。
今天老师的作文课好有趣啊,最好玩的就是画手指画的时候了。