从小到大,我玩过很多游戏,但是我觉得捉迷藏这个游戏是最好玩的,因为它能训练一个人的思维和反应敏捷度。
有一天,爸爸正好没去学校加班,我的作业也做完了,于是我就对爸爸说:“我们来玩捉迷藏的游戏吧!”爸爸微笑着说:“好!”说玩就玩,经过一番“石头、剪刀、布”,确定由爸爸先捉。我很不情愿,刚想反驳,爸爸却已经离开房间了。我只好悄悄地地爬到床底下躲起来,嘴里默默地念着:“1、2、3、4……”当我快数到五十的时候,只听爸爸一声:“我看到你啦,快出来吧!”我只好乖乖地从床底下爬出来。这时,爸爸笑着对我说:“其实我没看到你,我已经找你半天了。”啊,原来这是爸爸的妙计呀!我上当了!
经过这次的教训,后来我捉迷藏的本领越来越高了。因为捉迷藏这个游戏使我明白了做事情要动脑筋,想办法,才能获得成功!