手指作文300字
“人有两件宝,双手和大脑,用手又用脑才能有创造”。今天就让我们开动小脑筋跟着小手指来一次说走就走的旅行吧!
哇!终于来到了我向往以久的海地世界。看,五颜六色的海葵在海底舞蹈,白的、绿的、蓝的,美丽极了,小螃蟹、小海龟就像观众一样在一旁观看它们的舞姿,有时还能听到哗哗的喝彩声。五颜六色的鹅卵石上,海草扭来扭去,仿佛在向鱼儿们炫耀它那娥娜多姿的身体。一群群小鱼自由自在的游来游去,这些小鱼红的似霞,蓝得似海,绿的似翠,五彩缤纷、形态各异,它们互相追逐、嬉戏,好快乐,真是羡慕小鱼们无忧无虑的生活呀!
哎呀!不好了,那边来了一条蓝色的大鲨鱼,小动物们都赶紧都藏了起来,周围立刻变的安静起来,都害怕成为大鲨鱼的美餐,大鲨鱼什么都没吃到,只有垂头丧气地游走了。不一会儿,小动物们都出来了,海底又热闹起来了。海底不但很美,这里还是一个大宝藏呢,有我们人类需要的石油和很多种矿产资源,真的让我舍不得离开。
真的是一次愉快的“旅行”,让我用灵活的双手创作出美丽的海底世界,我相信我的小脑袋和勤劳的双手还能创造出更多的奇迹呢!