有趣的手指画作文
“嘻......嘻......嘻......”你们猜是谁在甜甜地笑呢?哦,原来是培蓥教育的同学们在分享自己的手指画呢!
上课一开始,老师给我们每人发了一张白纸和颜料。首先,我画了绿油油的草地,再用大拇指小心翼翼地画了一只翩翩起舞的蝴蝶,然后用小拇指印画了一只蜘蛛,蜘蛛随着蜘蛛丝慢慢地垂下来,挂在上方,搞笑极了!最后,我还画了毛毛虫,甲虫......一幅美丽的手指画就完成了!我的画画好后,拿给同桌一起分享、欣赏,同学们看到都赞叹不已,老师也表扬了我,我的心里乐滋滋的。
这次画手指画,让我感觉到十分开心,同时也让我懂得了分享也是一种快乐!